![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще хуже, Машка, для прикола научила Аньку говорить "Папа-осел" и ржут обе.так ладно бы еще так, едем в такси, по радио произнесли "осел", так Анька и рада стараться "А папа - осел!"
Машка пришла ее забирать из сада. Машка сидит на скамеечке, Анька напротив стоит, вдруг Анька обнимает Машкино лицо руками и говорит "Ути моя жопааааааааааа!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,всё так плохо? а почему у тебя ребёнок часто болеет ангиной? это следствие того,что есть проблемы с гландами? или инфекция,не до конца выведенная из организма?
я в детстве болела отитами...а потом как в школу пошла,у меня были ангины...но раз в полгода...и каждый раз гланды как кулак размером...мне советовали их удалить...но пока я думала,то уже родила и все ангины мои испарились...мне кажется закаливанием не поможешь...надо как-то излечивать это дело... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сейчас капец!!!!!!!!!!!! Я повешусь!!!!!!!!!! У него темп. вообще не падает. Я не знаю чем ее уже сбивать. Свечи -вообще никак, сиропы -кое-ка на 2-3 часа хватает. Ниже 38,5 я вообще и не пытаюсь сбивать, а она 39 сука!!!!!!!!! Уже и обтираю.... ХЗ.... Сестра сказала, что так и есть при ангине... что это на 2-3 дня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а темпу сбивай - холодной водой тряпку или губку намочи и протирай сгибы рук,ног,подмышки...это если вялый и лежит...а если носится,то может и не надо сбивать-то...пусть организм борется???не знаю даже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, пипец с этими болячками у вас. Представляю как тебя достало.
Скорейшего выздоровления! Я всегда при высокой темпе свечи цефекон и обтирала водкой минут 15, потом только падала она. |
![]() |