![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у нас знакомым удаляли аденоиды,но они буквально на 2 день(след. после операции) домой ушли..их на дневной перевели...у вас нет такого?А сколько лежать вам?
Ну понятно,что в туалет сходят..а накормят как?Чем?как переоденут?Это тоже огромный вопрос.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирин, все будет хорошо вас!!! Оттуда сможешь хоть слово написать, как там дела у ВВС будут? Оххх, даже мне страшно, представляю твои ощущения. А по питанию, судя по тому, как нас кормят в больница, у тебя там пятидневка будет. Или еще строже диета) Я эти дни не взвешивалась, у мамы гостила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что? Саше удаляли? расскажи..... ![]() Цитата:
![]() думаю, там и не до еды будет.... с обеда воскресенья ей нельзя уже будет, что ж я, ей нельзя, а я хавать буду что ли.... а после операции мне кусок в горло не полезет..... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не бойсь,осложнений не будет...быстренько сделают и домой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда экстренно конечно не до этого, как есть, там для наркоза лучше на голодный желудок.... |
|
![]() |