![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юляш... Это такое горе, даже представить страшно...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки родные!Маме 43 года было...
Мне так трудно...от нервов ком в горле стоит...скорая капала .кучу таблеток выписали. Особенно плохо было за два дня до ее смерти...не могла спать.трусило.ком в горле...обычная скорая не помогла,вызвали платную они помогли сняли мне спазм нервный и ком прошел...это вегетососудистая дистания так дает при стрессе.А утром уже мы все поехали в больницу...и успели на мгновение и мамы не стало. Щас я на антидиприсантах. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44 |
![]() |
![]() |