|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю я ж говорю
если выходить куда то каждый день то это одно что в 20 что в 30 я честно сомневаюсь что я когда нибудь вообще ее куплю))сейчас и пуховики есть очень даже красивые а купить шубу чтоб она висела просто и одевать "на выход" пару раз в месяц как то ни о чем по мне я подхожу с точки зрения практичности а не солидности |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне раньше совсем не хотелось шубы,а вот последние года 2 где-нибудь увижу красивую и обращаю внимание,но без нее конечно спокойно проживу
![]() ![]() ![]() хотя,если честно,я не думаю,что на данный момент смогу потратить такую кучу денег на шубу,даже если муж предложит)жалко,а абы какую я не хочу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в расстройстве: вчера Федю забирала из садика, на лбу здоровенная шишка - дверцами шкафа играл-играл, и сам себя долбанул. А сегодня муж забрал, домой везет, пишет, что у Феди нос сломан - машинку катал, врезался во что-то. Невнимательный. Сейчас приедут, поедим и в травмпункт помчимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро,девчат!!!
Надюш,рада за тебя,ты же так этого хотела,молодец ![]() Машуль, как твои занятия? Мы с Мишуткой сейчас поедем сдавать анализ на дизбактериоз. Вчера были у врача,прописала энтерофурил и противовирусное. У Миши понос не проходит никак,но хорошо тошнить перестало. Хоть кушает. Правда на диете, вкусняшки никакие не даю,соки тоже. Ни котлетки ни сосиски. Подожду пока всё не нормализуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я и не видела пропавших))) Я опять удивлена: наш знакомый мальчик -3 года, собирает пазлы уже из 360 деталей ![]() ![]() Еще недавно из 105 собирал - так я в шоке была. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои занятия нормально,как раз сейчас пришла после 2х часов вождения! капец,я думала,что у нас еще 6 занятий,а ,оказывается,всего 3 осталось...начинаю нервничать,тк город у меня хромает((( сегодня первый раз эстакада была,я так ее боялась,а вышло все замечательно,вообще без проблем только я не на ручнике делала(тк он у него что-то растянулся или типа того) вот хочу узнать можно ли так на экзамене сдавать,без ручника а остальное на площадке все получается с каждым разом все увереннее и спокойнее себя чувствую за рулем,не боюсь (как думала раньше ![]() в воскр ездили на крестины к другу мужа(муж крестным стал у его дочки),всей семьей,хорошо посидели,я тортик сделала) всем привет! |
|
![]() |
![]() |