|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6189325 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Макса огромная саддина, пол ночи плакал, больно лежать было
утром в садике мама того мальчика шептала ему ,никого не обижай, не трогай максима Посмотрим как будет, вчера аж кипела , учила Макса сдачи давать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,я нервная до чертиков...
старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...малой орет постоянно,на шею мне в прямом смсле лезет с утра до вечера...уже матом ору, лезет все равно, глаза выковыривает мне, царапает..ему надо,чтоб сидела ему в глаза смотрела весь день.ничего не едят, подавай колбасы да каждому свое блюдо......пилять....почти плачу..особенно от старшей обидно ... привет всем! Юль, как Максим сегодня? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, держись
Максим нормально, затянулась ранка Кстати Макс такой же, не дает полежать, прыгает по мне, требует внимание чтоб с ним играла, вчера вздремнуть хотела, а он давай по мне скакать, мамкать, так и не вздремнула Даня тоже огрызается, с пятого раза слушается, упрямый жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я вообще не знаю что советовать)) вы более опытные маманьки))
я вот всю голову сломала куда Андрея деть,хоть пару раз в неделю... хочу что б он с детьми общался... думаю может в сад тот , на пол дня 2 раза в неделю договориться ,если места есть.. |
![]() |
![]() |