![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. С русской речью в принципе не все так запущенно. Это ж бывший союз. Русский не знает только молодежь. Ну так то русскую речь не услышишь, пока сам не обратишься на русском. В магазинах, де везде, мы на русском говорим. А вообще армянская речь уже поперек горла ))) Цитата:
Ксень, а к тебе еще деток других будут приводить? Какое там количество детей должно быть? И там то даже питание из сада привозят и на утренники детки в сад ходят.... Ксень, бери к себе Наташиных детей (Менами). ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Логопед у нас свой, кто там в садике я не знаю,а жто уже проверенная и дети привыкли к ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё равно прикольно
![]() ![]() ![]() и стаж идет, ещё и деньга... даже небольшая ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, твоих честное слово взяла бы))) и даже гарантировала бы полное усвоение программы дет сада и чуть больше, если родители не против. ![]() У нас ничего особого такого не требовалось, заявление подала, собеседование в садике с комиссией прошла, оно было очень лояльное, вот сказали еще приедет роспотребнадзор условия смотреть, условия простые должны быть- наличие у детей отдельной комнаты, т е дети должны играть-спать не в родительской спальне, например. Ну и прочие справки, принятые в нашей стране, из жэу, мед карты детей, путевку в саду выдали и мед карты там и будут храниться, не у меня, мед книжка моя, свид о многодетности, у меня спросили диплом, но вообще это не обязательно, просто теперь сад, к которому мы относимся напишет что у них воспитатели с научной степенью имеются. Соответствие нормам Санпина от семейного садика не требуется, санэпидемстанция может приехать, но сказали они заранее договариваются о приезде и это необходимая формальность, просто положено брать мазки на кишечную палочку раз во сколько то месяцев. Если оформлять, чтобы питание из сада домой привозили, то там побольше документов. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В общем то, сейчас рано читающими детьми не удивишь уже, мы вот с Любой когда она поменьше была, ходили в развивашку, там мальчик был тоже уже читающий, тогда ему год и восемь было, он читал. Вот в больнице вчера сидели, малышу 2,2 сидел читал плакаты какие там на стенах висят. Они тоже по Доману учились. А с Любой и тем мальчиком из развивашки так еще получилось, их там как-то засняли на камеру, а потом мы по телеку по местному каналу рекламу развивашки увидели, и там наших показали, как они читают, типа их там научили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про Домана слышала. и пособия эти суперские. надо за своих браться,Саша у меня все быстро схватывает.в выходные разработаю план занятий на неделю.спасибо за напоминание |
|
![]() |