|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей подруги воды отошли прямо на улице, я с ней была, вызвала скорую. Так ее туда привезли, она ко мне выбежала вся в слезах. (сказали, что подобрали дворняжку на улице... ну да, девчонке всего 20, но разве можно так?) пришлось грузить ее в машину и везти в другой, т.к. в этом рожать она категорически не соглашалась ой, я как вспомню она в Питере рожала, так все роддома были переполнены, на момент, когда было уже 12 часов, как отошли воды, ее все равно не хотели брать. У нее пока потуги не начались, ее не брали. В общем натерпелась - ужас.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава богу, все хорошо закончилось)) мне интересно, людям за хамство доплачивают?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже дрыхнет))) вместе с щенком,смотрю на них такие лапульки самой тоже спать бы пора..завтра на собеседование..но голова болит..и мыслей полно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мой щенуля тоже в ванну со мной ходит))) потом ещё начинает мне ноги лизать да всё у нас получится!мы же верим!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|