![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А давно вы к ясновидящей ходили? Чтоб представить, какой срок может быть "немного позже". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня
![]() я к вам за советом... значит так: вопрос в том планировать бер. в этом месяце или нет!? назначили мне пока тампоны повставлять.. а вот при лечении нельзя полов.жизнь и с ними еще на так все просто! 1вставляешь ходишь 3дня потом сутки перерыв и т.д. еще 22 ноя идти сдавать анализы (гормоны и еще какие то) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тампоны очень известные состоят из трав .
в упаковке 6шт.. но я не успею пролечиться за месяц т.к. начала позже.. месяки были 4нояб.. соответственно за неделю до них надо закончить с тампонами. я уже так настроилась по планировать в этом месяце суверенностью что все получиться ![]() вот о них: Фитотампоны применяются при: бесплодии; предменструальном синдроме; воспалениях, вызванных различными возбудителями; дисменореи; заболеваниях органов малого таза и маточных труб; воспалениях внутренней оболочки матки; молочнице; эрозии шейки матки; геморрое; заболеваниях придатков; цистите; наличии полипов; кисте яичников; болезненных менструациях; наличии проблем с мочевым пузырем, в том числе и при недержании. Фитотампоны Beautiful Life состоят из: дягеля (китайского дудника); "драконовой крови" (особая смола красного цвета); борнейской камфоры; сирени; акации катеху (или дубильной акации); сафоры узколистой; корня монье. Воздействие : Отслаивание, вбирание и вывод наружу омертвевших клеток и токсинов. Эффект Фитокомпоненты тампона убивают и полностью блокируют процесс развития и размножения бактерий, при этом регенерируя клетки тканей, ускоряя процесс заживления. Также активно действующие компоненты фитотампонов: нормализуют весь гормональный фон в организме; улучшают кровообращение; значительно усиливают процесс внутренней секреции; усиливают процесс обмена веществ в половых органах; способствуют улучшению цвета лица, разглаживанию морщин, а также активному увлажнению кожи; значительно укрепляют интимные мышцы; затягивают рубцы после хирургических вмешательств; восстанавливают нормальную микрофлору. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девченочки, надеюсь еще не забыли)))) вы тут все про прогик, я тоже сдала на 22 день цикла 0,4 вообще малюсенький. Так что я нацелена с моей стимуляцией на август. Август однозначно месяц рождения моей второй ляльки. Быть по другому не может)))))))) я вот думаю а с таким прогиком может быть поздняя овуля или нет??????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Аленочка, держу за тебя кулочки! ![]() я тоже хочу в август ![]() ![]() |
|
![]() |