|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже раньше и БТ мерила и тесты на О делала, а сейчас все.... не могу больше, чем больше задумываюсь, тем больше разочарования когда М начинаются. Может все-таки Бог сжалится и даст нам малявочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня этот вопрос стал актуальным уже после того, как мы решили кардинально поменять нашу жизнь и поменять место жительства. С первой дочей все было проще - наша малышка "присоединилась" к нам нежданно-негаданно сразу после свадьбы.
Поехала праздновать медовый месяц уже с задержкой в 2 недели (тестик сделала после того как вернулись).Теперь доча подросла и уже можно было бы задуматься о втором малыше, но через 2 года в наших планах стоит переезд. И вот теперь мысли меня одолевают аж каждый день - что лучше? Попробовать родить до переезда или уже думать о планировании на новом месте? С одной стороны сейчас все под рукой, все знаю, куда бежать, что делать, а с другой думаю, а чего бояться - на новом месте освоюсь, все разузнаю, все устаканиться, старшая в сад пойдет, вот тогда и время. Вот так и сижу иногда и прикидываю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я решила отложить,и сейчас не жалею у меня сын с больничных не вылезает,а если был бы сейчас малыш и все это хватал от него.ну на фиг.вот думаю пару лет поработать а потом можно опять в декрет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы всегда тоже планировали с мужем разницу года 3-4.
Потом пошла на работу вроде хотелось поработать, заработать кое что сделать. А в итоге на работе таак устала что сказала все! хватит или ухожу или ухожу в декрет))) выбрали второе)))) и разница будет 3 года))) На счет перезда я бы наверно сейчас решилась, т.к перезд только через 2 года. к тому моенту уже и первый бы в саду окреп и второй подростет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вчера с мужем серьезно поговорили, подумали, помолчали и...решили планировать лялю!!!
Решили, чего тянуть - переезд можно как отложить, так и ускорить, а вот рождение маленького счастья - это чудо, которое дается свыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesechka ICE, болталка - здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316
А в этой теме психологические аспекты) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас дочке 11 лет, были времена она просил брата или сестру - мы оттягивали...
Были времена - мы обещали, она разводила руками, мол передумала... Теперь все хотим, ждем этого...мечтаем,..планируем... ![]() ![]() ![]() В целом ее пожелание, чтобы поскорее родить. Пришла недавно со школы и говорит, мам, представь, у Игоря сестра родилась...ну это ваще...ему будет 20 лет, а ей только 9!!!! Через час подходит и говорит, мам, а если ты родишь, то у нас тоже чтоль так будет???
|
|
|
|