![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Юля, деток с умелками! Умнички! Олеся, молодец, очень красиво! Леру тоже с умелкой, умница! Ирин, вам раковина случайно не нужна ? Мне сегодня новую стиралку привезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Юль, с умелками вас!!! Олеся, очень красиво ![]() Ирин, а мягкие игрухи вам не нужны??? Машинки гляну, может какие отдам... а то девать некуда уже. Муж 29 приедет, а 4 обратно в москву, передам, постараюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взяла Электролюкс, как и была. Только старой лет 13 уже. Там даже отдельной функции полоскание не было. А тут прям красота, и быстрая стирка за 20 минут (на той 1,5 часа быстрая была ![]() Старую сдала по программе Утилизация (Эльдорадо), получила скидку 2 тр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем!
На счет Али, я сама не ожидала, что так рано ворочаться начнет. Девочки ц меня в 4 мес поворачивались. А звуки мы все равно тренировать будем, мне режет слух, да и не хочу, чтобы она неправильно запоминала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня так плохо спали. Наверное вчера с папой рок наслушались малые.... Еле встала сегодня. Сегодня у Ани всероссийский конкурс медвежонок, это типа олимпиады. Завтра окружная олимпиада по истории и последний день триместра, потом неделя каникул |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.у нас снег...
![]() я вчера нигде не была...в магаз сходили...Никита дома это алес капут...сегодня в сад его отвела...вчера Т уже не было...с утра тоже вроде не было...нужен мольберт в сад...или доска магнитная...хотят по 100р скидываться...буду искать б\у... Маш,всё,что не нужно,складывай...заберём всё ( бесплатная утилизация))) ), что не понадобится,выбросим сами.или отдадим кому... и ещё, маш, откладывается вывоз на неделю.не в эти выходные...а на следущие...23-24 ноября...мальчик,который газель погонит покупает квартиру...вопросы с ипотекой утресает...и через неделю уже поедит...так что я очень сорри... Нинк,было бы просто замечательно...но если вот как раз 23-24 числа.потому как потом только если мне бабушку к тебе отправлять (если по Москве), что очень не хотелось бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи Ане на истории!!! Я все же испытываю огромное уважение к людям, которые знают и любят историю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, хороша плантация
Ксень, у нас учатся 5 недель,потом каникулы,а оценки тоже через попу каждый раз... и вам успехов!!! племянница жжет)))) у меня Аня дальше пошла....депутатом хочет быть,поэтому нужно хорошее образование....ну,мне все равно какой стимул,лишь бы пока училась хорошо и знаний набиралась |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас участок гораздо меньше и то я его планирую так, чтобы на посадки осталось как можно меньше места)))) огромную детскую площадку, беседку, свекры каждый раз в лице меняются, когда я им план участка описываю, а где же грядки, вы что ничего не собираетесь сажать???? ![]() Я вот честно только плодовые деревья хочу и совсем маленькую тепличку и одну грядку с зеленью, чтобы в сезон салат порезать и не более того. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |