|  14.11.2013, 17:01 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
  А ловили мы их так - в трех или двухлитровую банку клали что-нибудь вкусненькое, а сверху сварачивали бумагу конусом, острием вниз и внизу конуса...мааааленькую дырочку... Довольно эффективно, заползти она заползет, а вылезти надо еще постараться найти...Правда, ползающие в банке мушки - зрелище - не для слабонервных...когда много их набьется, а потом им горячий душ устраивала, попросту заливала кипятком Цитата: 
  Тебе скоро захочется полежать - поваляться.. Меня пока реально спасают только мультики (когда хочу полежать), а передвигаться с пузом по дому становится все сложнее. Лего у нас на случай готовки или мытья посуды...Тоже обожает собирать -разбирать   | ||
|   | 
|  14.11.2013, 17:15 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

А моя гномов перестала изучат.Они ей почему то не нравятся,хотя первый год на ура пошёл.Она и читать не любит.Одну сказку и ту до конца не может дослушать,начинает ёрзать, прыгать, бегать. Цитата: 
  Я то радуюсь,но вот совесть моя     | |
|   | 
|  14.11.2013, 17:16 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
   я б ещё и шею сама им сворачивала....каждой   | |
|   | 
|  14.11.2013, 17:20 | ||
 | |
|   | 
|  14.11.2013, 17:24 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Хихи. Миша послушный пока.вот кровь и забурлила. Привыкла кошмарить  шучу конечно.но меня раздражает и  брезгую страшно. С детства помню.что мух не сгоняют.а выбрасывают продукт.  т.к. ещё недавно мухи и по какашкам ходили.а ноги им никто не моет   | 
|   | 
|  14.11.2013, 17:24 | |
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

У меня в комнате детей играет детское радио (96.8). Там по пятницам или по выходным, не помню,ставят оперу вечером.Вот мои иногда заслушиваются. А вот сказки на ночь их вообще не впечатляют,а мне так нравилось аудио сказки слушать.И сейчас порой в детской зависаю, интересно чем сказка кончится   | 
|   | 
|  14.11.2013, 17:31 | ||
 Сказочница ты наша  интересно ей   | |
|   | 
|  14.11.2013, 19:03 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
    Понимаю....  Цитата:  И рассказываю тоже... Иной раз и хочется ей почитать, а она - или листает быстро, или вообще книгу забирает(((Не знаю, может младшенькая другая будет... Я сегодня утречком в половину шестого проснулась...Лежу, думки гоняю и вдруг четко мне так образ дочи нарисовался - темноволосая, с зелено-серыми глазами, такая артистичная и начитанная вся, искусство любит, театры и музеи и..непоседка  Вот уж не знаю через месяцок-другой увидим, так ли это  Раньше я как-то и не задумывалась, на кого она похожа из нас будет...Катя - та папина дочка - все его взяла и волосы, и цвет глаз...Вот прям его глаза....А потому внешность такая ангельская прям получилась - блондинка с серо-голубыми глазами, хотя характерец еще тот  Мне и все равно было, на кого вторая дочурка походить будет, но тут уж несколько месяцев вижу ее образ в медитациях... А один раз прямо новорожденную показали с мокрыми слипшимися волосиками...черненькими...ну или темненькими очень  Катя спит...уснула недавно...Я почти весь день старалась держаться, но под вечер все же наорала на нее...Просто весь день кручусь по дому, раз дцать за ней уж прибирала, а тут я раковину на кухне мыла, а она подошла и давай из ведра воду расплескивать (отстаиваю для хознужд или обливаний утренних), сделала ей замечание, а она опять..Не выдержала...потому как, когда с пузом весь день с тряпкой носишься...то лужи подтираешь всякие, то крошки собираешь..тяжело вообще-то.. Короче рявкнула на нее и вывела за локоть с кухни. Она надулась...на диван забралась...Пришла я в зал ...игрушки с пола ее собирать раскиданные в контейнер...Смотрю..она зыркает-зыркает на меня..и закрыла глаза...И мне вдруг совестно так стало за свою горячность...    Никак не получается совсем ровной быть...поясницу тянет..деть активный...хочется ну чтобы хоть кто-то из домашних понимал это...Не понимают пока   | ||
|   |