![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш, раздоилась. Я сидела с отсосом и сцеживалась.. минут 5 подожду, опять отсос. Мне мама говорит им всем советовали по 2 столовые ложки белого вина перед кормлением пить, усиливает лактацию.
мне телефон должны скинуть консультанта по ГВ, хочу чтоб приехала по поводу захвата с ней поговорить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да, прям пустую грудь - имитировать сосание, раздражать сосок. Чтоб приливы были, чем больше приливов - тем больше молока придёт в след раз. Тк спрос рождает предложение
![]() Оля всё правильно делала - молодец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш я вначале ей давала сосать, как она начинала психовать и орать - кормила смесью, а сама отсос и вперед!!! Ходила пару раз в ПК делала на грудь УЗИ и микротоки . В основном молокоотсос и ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так и получается. Сегодня второй день, пока полет нормальный. Вчера получилось так: 7-30 встали, 9-11 сон, 13-14 сон и 17-19 сон. Потом в 21-21:30 легли. Т.е. получилось. Правда, в час ночи он поколобродил часик, утром хотел отоспаться, но встала мама, за ней Миша, а за ним и Саше пришлось. И сегодня со всех снов Мишка будит (он что-то сегодня не в духе, капризит), вот сейчас уснул, посмотрим, на сколько. Еще дождь пошел. У нас в обратном порядке подъем. Они меня как чувствуют. Я так люблю по утрам в тишине посидеть под чашку чая. Неа... Мишка через 15 минут прибегает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы тоже по требованию, но у него стала намечаться тенденция к дневному сну, а ночному бодрствованию. Даже если лег рано, может ночью проснуться и погулять часиков несколько.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня получается в ночь только покайфовать))) всех уложу, включая мужа. а то он как тень отца гамлета за мной ходит. Сегодня я чёт не в духе, воспитываю Даню. Выгреб от меня, пипец. Видимо накопилось. Прям не могу. Перечит во всем!!! всё наоборот говорит. Раздражает жутко!!! вломила по самое не балуйся. Пока шёлковый, даже шепотом разговаривает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ха. У нас сегодня клуб раздраженных мамаш.
![]() Так сама попсиховала, прям трясло, вообще скатилась в апатию. Муж выгнал вечером в магазин, походила. Немного утряслось, поговорили по душам. Да, классика жанра, он такими выходками пытается привлечь внимание к себе (а я себя утешала, что ему хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А явот еще чего подумала. Где-то давно читала, что ревность у старших имеет 2 пика: первые 3-4 мес и в 12-18, когда малыш становится полноценным человеком. Может, у наших деток буря перед затишьем? Да и нервишки у мамочек от усталости поизносились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |