![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...профукала открытие)))))июльской темке 2014 удачки от ильских малышат 2013)))хоть мы и родились чуть раньше, но планировались в конце июля, такчто всем легкой беременности и родов, здоровья будущим мамочкам и малышам
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочу хочу,но чувствую парень там ![]() Я сегодня себя паршиво чувствую весь день.Слабость,голова кружится,тошнит...беее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Яночка, держим за тебя кулачки ![]() меня пока не тошнит и грудь не болит вообще). единственное у меня начали побаливать лобковые кости, когда долго стою, особенно под вечер). иногда почему-то колит в правом боку при ходьбе, особенно быстрой). приходится идти помедленнее теперь). ну и еще уже начала в туалет бегать чаще и даже ночью один раз просыпаюсь, обычно такого не бывает, а тут 3-ю ночь подряд просыпаюсь)). сегодня получилась результат хгч было 666, через 2-е суток 1519 )). динамика есть, значит можно успокоится вроде как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я к вам! Принимайте ![]() ![]() ![]() ![]() Зовут Ксения, мне 24 года. Есть сын Степан 2 года. Второго хотели, планировали. Работаю, сын в сад ходит. Живём в Красноярске. Девочки, вы когда на учёт планируете вставать? Кому уже говорили? Я сказала на работе завхозу (она тоже в декрет с 1го ноября только вот ушла) и 2м подругам. Ну и конечно же мужу. А Вику кстати я помню из болталкти детки октября 2011 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наша болталка пополняется! Я Света ![]() Сказала маме,папе,брату и всё.Ну и мужу конечно ![]() Про учёт не знаю я 18 к Г иду,может поставит уже,а может неделек в 9. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Света, 3ий ребёнок! Молодцы вы! У меня многодетные семьи восхищение вызывают!!! Девочки, всем лёгкой беременности! Чтобы никакие бяки не прицеплялись! Родов в срок и Самых-самых сладких малышей!!!! ![]() Я такая радостная, у нас всё только начинается, это так здорово! Всё впереди! Девочки кто планирует всем ААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Скорее к нам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже не знаю когда на учет собираться). может недельки через три)). я рассказала мужу конечно)) маме, папе)). муж рассказал маме и сестре)). ну и еще я рассказала коллеге по работе, потому что она тоже беременная ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И тебе лёгкой беременности и родов в срок!!! Цитата:
![]() Я в январятах была,переходила малец.К февралятам и не думала заглядывать,а получилось вон как ![]() Меня стимулировали,моя красотка не хотела вылезать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пополняется болталочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы родились чуть-чуть попозже, в 14.05 )). но можно сказать мы рожали в одно утро ![]() |
|
![]() |