Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Аня, жесть. Крепись. К сожалению, это неизбежно
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 18:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Господи, бедный малыш!
Анют, держитесь! нам тяжело это читать, а тебе каково! слава Богу у тебя есть Настя и Мирон!

Марин, да, тогда тяжело! а почему ты так долго работаешь?

Нин, наверное я себе отмазы ищу, чтоб не ходить на развивашку, мне и правда так лень!
а вместе с малышом я б ходила, посмотрим там как будет!
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 18:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,держитесь...а сны понятно отражают наши страхи,к сожалению
Настюшка-то в садик ходит?Нравиться?
Нин,ну если ездит на такси все равно все не так плохо.Значит есть возможность....не было бы не поехала
Про музыку видимо пропустила,т.к. форум виснет по черному...я сначала думала у меня от фш зависания....а теперь поняла...и сообщения где-то ваши иной раз как бы ниже оказываются на одно или 2....
Вообщем музыку ты какую имеешь ввиду?Если классику-нет,не слушаем.Детские песни-сейчас тоже нет.Раньше она любила их,пела,танцевала...сейчас не интересно.Можем обычную попсу или "мой репертуар" послушать...в принципе ей нравиться,минут 5-10 максимум она может потанцевать(точнее скачет) и все...
Ань,ну под конец Б. реально тяжко.А тебе там ещё сидеть...и стульчики наверно маленькие...как ты там будешьДа и потом малыш родиться навряд-ли сразу пойдете...кто будет водить?Или прирвёте....ну как-то тоже....
Я бы вот лично стала водить уже со след. осени...причем если бы можно было,сразу двоих...мне кажется так удобно
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 19:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мужу на работе подарки не дают, мне тоже, т к я до родов не работала. Но я все равно хочу, что бы был у Ильи этот подарок сладкий, заказала ему в виде лошадки плюшевой, а в пузе конфетки. Конфеты мне, а игрушка ему.
У мужа на работе как таковой елки для детей нет, но на корпоратив многие с детишками приходят, и для них приглашают Деда Мороза и в уголке рядом с елкой он развлекает деток. Но вот жалко, что муж один пойдет на корпоратив, или вообще не пойдет, потому что я против. Муж в Уфе, а я в Калуге у родителей. Только на НГ увидимся. Он там обживается, с работой все дела решает, а мы потом подтянемся.
Завершили мы ГВ. Пластырь это вещь, как раньше сама не додумалась. Так Илюшка и на меня не злился. Заклеивала эластичным телесным пластырем и говорила что все, кончилась сися, Илья все съел. Он смотрел, трогал и уходил. В первую ночь плакал, а потом все замечательно. Через недельку начну к кроватке приучать.
Дааа, пластырь вещь! Я Ярика так отучила
Ямама вне форума  
Old 14.11.2013, 19:18
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы на взвешивание ходили сегодня и прививку поставили. !
Первую АКДС поставили наконец-то. И от полиомелита капельки
11300 весим, 79 рост.
Ну и шустрая она у меня, она там все коридоры оббежала, все двери пооткрывала, всех детей переобнимала, перецеловала
Ямама вне форума  
Old 14.11.2013, 19:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,держись! Не знаю,что еще написать...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Господи, бедный малыш!
Анют, держитесь! нам тяжело это читать, а тебе каково! слава Богу у тебя есть Настя и Мирон!

Марин, да, тогда тяжело! а почему ты так долго работаешь?

Нин, наверное я себе отмазы ищу, чтоб не ходить на развивашку, мне и правда так лень!
а вместе с малышом я б ходила, посмотрим там как будет!
ну так-то график у меня с 8:30 до 18:30 ,но даже в договоре указан ненормированный рабочий день,поэтому нас всегда почти заставляют оставаться,работы много. А уж в закрытие периода мы до 12- часу ночи работаем
Malina17 вне форума  
Old 14.11.2013, 19:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у нас никаких развивашек нет..только садик..может летом будт ходить..если очередь дойдет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.11.2013, 19:54
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, вот и я думаю, что как минимум пару месяцев не буду потом водить, не хочется как-то так...

Марин, вот это график а ты кем работаешь, если не секрет и как интересно совмещают такой график те, у кого дети

Юль, с прибавкой вас и с прививкой
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 19:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, вот и я думаю, что как минимум пару месяцев не буду потом водить, не хочется как-то так...

Марин, вот это график а ты кем работаешь, если не секрет и как интересно совмещают такой график те, у кого дети

Юль, с прибавкой вас и с прививкой
спасибо
Ямама вне форума  
Old 14.11.2013, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,с прибавкой вас и прививкой.Бесплатную или платную ставили?
Ань,ну вот смотри,пару мес. не будешь водить.А там лето,тепло...кто-где будет...обычно мало людей на развивашках в теплое время.Да и по мне,лето и так короткое,лучше на улице гулять.А в некоторых центрах как каникулы,отпуска и т.п. вот и получается-осень
Цитата:
и как интересно совмещают такой график те, у кого дети
Ну а что делать,если деньги нужны
У нас вот на нашей работе хоть и офиц. график 2/2,но оч. часто(да почти всегда)График 3 дня работаешь и один вых.Рабочий день начинается с пол 8(т.е. в 7 все на работе) и заканчивается в 19.30.Ну это склад.Вот мы бросили все и ушли.Кто на самом складе(кладовщики) если не доделали план..могли и дальше работать...до 8-8.30.А про линии я вообще молчу,пока не доделают план сидят...и до 9 бывало народ работал и до 10Причем у многих дети..или родственники забирали/сидели любые...знакомые....У нас девочка работала на линии старшим оператором,у неё вообще никого не было,она мать одиночка.Дочка и в школу и из школы одна.Уроки делать,есть...все сама с 1 класса....
Сегодня тоже со знакомой разговаривали.С ними в доме женщина живет,её дочка в нашей параллели.Ей некому помочь,дочь ходит в школу сама(8 лет ребенку а у нас тут одни дороги).А она работает с 6 утра
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 20:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

это конечно не дело...я бы не смогла так, работать до 10 вечера...еще и зная, что там ребенок дома

немного не в тему...у нас в офисе ВСЕ всегда сидели после окончания рабочего дня, кроме меня не могу я сидеть, я 9 лет работала с 8 до 16-17, а тут рабочий день был с 9 до 18 и в 17 у меня мозг выключался, а то и раньше
мне намекали, что вот все сидят...мне пофиг, сидите, я свою работу успеваю делать в течение рабочего дня а у них типа так принято, все уходят позже с работы, а если еще и там директор, то тем более сидят меня и это не останавливало, не понимаю я этого
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну да...а у некоторых выбора нет...для нашего города(для женщин) там очень приличная зарплата.А куда идти,особенно если помочь деньгами некомуИли менять на 5-7 т.р.з/п...ну тоже в 3 раза не охота терять...вот и сидят...
А ваши-то чего зависаютНе,я такого не понимаю..
Наши ладно,у них план...никого не волнует...что-то зависло,что-то не так пошло...народ не вышел....делайте,хоть умрите...
У нас только начальница наша фанатеет от работы...Она вместо 9 к 7 вместе с нами приходила и до пол 8 иной раз сидела.Раньше говорят и по вых. таскалась работать.Потом ей запретили.НО с утра старший кладовщик сама не может народ работой обеспечить.Она звонит начальнице-та говорит кого-куда...ещё в течении та ей сто раз звонит.вечером отчетЧего не спиться в вых. в 7 утра
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 21:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

бесплатную поставили, пока норм, темпы нет
я в последнее время вообще спать хочу постоянно, не высыпаюсь вообще. в садик сегодня даже не пошла, в 9 утра встали, и то доча разбудила
Ямама вне форума  
Old 14.11.2013, 21:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вообще не представляю где работать буду, надо будет искать работу
на старую меня уже не возьмут
Ямама вне форума  
Old 14.11.2013, 21:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и я не понимаю
на меня всегда косо смотрели...ну я часто и уходила не в 18, а раньше...я ж немного сама себе начальник была
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 21:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю где работать буду, надо будет искать работу
на старую меня уже не возьмут
Юль, а ты до 3 будешь сидеть?
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вообще бзик...мне кажется меня никуда с 2 детьми не возьмутЕщё и один маленький...а на старую вообще не вариант
Юль,ну раз ничего нет,значит и не будет
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 21:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я боюсь выходить тоже..
Ну досижу до 3 лет мирошиных...
Отдам в сад, если он пойдет...а то он прям не любит , когда меня нет рядом...он истерит, пока я не вернусь...поэтому он или идет спать, и я уезжаю..и возвращаюсь, когда просыпается...или с собой таскаю...
Иначе будет атас
Даже в развивалке он никуда не уходит от меня, сидит или на коленях, или за руку со мной...или на руках, но только чтоб рядом была....
Настя вообще другая, ей лишь бы тусовка....мама пофиг...
Ну вот я настю отдала в сад...так мы не вылезаем из соплей....на работе надо будет на больничном сидеть каждые 2 недели столь....уволят да и все..
А потом вот, я подумала,пойдет настя в школу, а там то уже не до 5 и 6 вечера...там то и в 11 утра и в 10 и в 12 забирать надо будет, а у меня все работают.......и как быть.....не знаю...
Ну, если честно, я не хочу выходить на работу.....
Мы все таки хотим родить малыша...когда придем в себя....и будем готовы...
Но даже сейчас, родить ребенка...и не видеть его дома...не слышать..это так..как то..для мозга необъяснимо, где то в подсознании происходит непонятность....где ребенок...ну это инстинкт видимо срабатывает...поэтому, мы все равно, попозже...будем планировать ребенка, и обязательно родим, здорового, любимого, такого же желанного...и пусть простит меня работодатель..))))
Хотя вот про эту беременность на работе не знает никто, я ничего не оформляли,абсолютно тайна для них ....и не узнают...даже имеем право оформить многодетность....но и это я делать не хочу..в этой ситуации...
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2013, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,первый год в саду всегда адаптация.В след. будет лучше и лучше...и так с каждым годом.
Мирону конечно тяжело,но впринципе может перерастет.Хотя вот мальчики они больше к мамам привязаны,чем девочки....У нас в саду хором только мальчики почему-то рыдалиВсе-равно,даже если так тяжело...хотя бы на неск. часов но отходить от мамы нужно.Вам же потом в школу идти..как он будет.Но я все-таки думаю,что это временно у вас....возможно к 3-4 годам уже он будет спокойнее относиться к твоим уходам.
А в школе для работающих родителей есть продленка...ну это так...просто пишу...ведь правда не у всех же есть возможность забрать,кто-то долго работает...Хорошо,если школа рядом..через двор или без бешеных дорог и перекрестков(как у нас).
Я раньше в детстве спокойно ходила до школы,племяшка так же...ну как-то есть дороги,но в частном секторе тропинки....и только 1 дорогу перейти...
Юлик вне форума  
Old 14.11.2013, 22:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я , юль, вспоминаю себя, как ходила с 5 класса сама до дома, и в школу....ну или с одноклассниками, кому по пути..
Но сейчас, я стала какая то......боюсь всего вобщем, буду наверное из кустов до института за ними подглядывать)))))))
Всякие ходят придурки, собаки без поводов.....гасторбайтеров просто не сосчитать.....
Мне прям страшно их одних отпускать..
Хотя я надеюсь, если получится договориться. С заведующей, в одну группу в сад. Чтоб ходили, и в школу в один класс тогда
мурррзик вне форума  
Закрытая тема