![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Опять плохо спали ,Саша говорила во сне много, кричала,ругалась. Я к ней бегала. Леша тоже плакал,много молока пил...муж с утра наглаживал, ему ласка нужна... Говорю, а мне сон нужен, я не робот... Что-то прорычал, обиделся... Вот никак не может понять, что мне нужно спать и побольше. Видит ведь, что здоровье совсем плохое стало и я без сил.... Вчера уж говорю, что наверное поймет, когда я откину ноги... Так плохо вчера было, пульс зашкаливал, сердце щемило, руки холодные, синие почти, вены все выступили...пипец... Я за себя перепугалась... Говорю мужу, постели Леше простынь, вон в шкафу возьми...-где, какую...ты же знаешь, что я не найду(на полке той лежит только Лешино постельное белье, найти ж очень трудно).... Встала, сама застелила, Сашу уложила, горшок вынесла... Ладно чаю ей и молока в бутылку налил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго! у меня не показывает недельки...Ксенина линейка только до половины грузится уже неделю...а на Тотошкиной 15 недель и 6 дней...это у меня всё так мрачно застревает???
а у нас новый кипиш...представляете...приходит вчера мой ре из школы и говорит "мама,меня учитель по шахматам завтра в Глазуновку зовёт вместо уроков" -я "зачем?" - он "не знаю"... звоню училке...она говорит "на соревнования...правда Игорь по возрасту не подходит,но в команде не хватает народу и чем брать балбесов,уж лучше взять ре помладше,но понимающего толк..." директор приказ подписала ))) ещё сказала,что писали проверочный диктант...у нас же комиссия в школе...и мой ре представляете, вместо слово СТОРОЖКА...написал слово СТАРУШКА...и получился у него контекст,что "...синичка влетела в старушку..." училка поржала, говорит "...бедная бабушка..." короче не знаю,по сети говорит двоешная работа...т.к. если исправлять в слове ошибки,то будет не понятно что... а кипиш в том,что 4 девочки в классе влюбились в Игоря...и теперь чуть не до драки спорят,кому он достанется...я тихо порадовалась,что мальчишки в этом плане позже догоняют...и мой как обычно за мир во всём мире...со всеми дружит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездили ко врачу. Таська ЭКГ сделать не далась, так что мы вряди будем наркоз-маску делать. В попу уколят и усе. Все сделали кровь мочу, в понедельник будут результаты. Цитата:
Мужики - это что-то с чем-то. Мой тут тоже попытался наехать на меня, типа "туалет не мыт" я грю "схвачу токсоплазмоз и прервут Б" - все молчит СПАСИБО)))))))))))) Цитата:
С русским - да, обидно ![]() Цитата:
мой сам стирает, гладит, складывает.... поэтому знает, где и что лежит |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну...мой не стирает и не гладит...а вот положить в шкаф прошу...потом на вопрос ГДЕ? отвечаю ТАМ,ГДЕ ТЫ ПОЛОЖИЛ...
Тотошка, у меня на твоей линейке написано 15 недель и 6 дней...у тебя неделька сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы, это ж не от того,что не знает, это лень банальная...и себялюбие... вот и все. прекрасно он все знает.
наталь,у меня Саша тоже экг не делала, орала дуриной..ниче, общий наркоз делали. и в три года не далась тоже Ирин,ну,круто! успехов Игорю! сейчас коробки достала, сделала домики детям..радости им и мне, что они заняты собой...почти порвали уже коробки...вдвоем в одну ж лезут... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
моим если дать коробки,ору будет...то что порвут полбеды...вот если б молча рвали... |
|
![]() |