![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Девчёнки Олеся и Яна, скорее бы ваши дни Х настали, я вас перечитываю и мне аж уже самой не терпится ![]() Что-то у меня вообще никаких признаков. Ни грудь, ни еда, ничего. Но и в прошлую так же было. Решила вчера что сейчас нужно витамины, запекла тыкву в духовке с сахаром. Не могу её есть - пакость редкостная. Жалко что испортится. Какие витамины пьёте? Я фолиевую и Е. Хотела ещё магний б6, но пока не купила его.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пью фольку и Е все по 1 таблеточке в день)потом уже если б-ть то как врач скажет стольо и буду пить)а я стараюсь есть витаминки)вот тыквенные сырнички со сметанкой щас ела и сыночка кормила,няма-няма
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |