|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а я почему не видела как Даня твой вымахал? Я вот тоже жду этого момента. Потому что мы сидим на месте,особо не растем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,Светуль. Настроение нормальное. Сидим. Женя гоняет любимого Лунтика,муж слушает классическую музыку,Даня ушел к другу. Я в отпуске уже. На работе опять начались мутки (считать заставили тайминг рабочего времени). Наверное хотят сокращать людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Женю с днём рождения!!!!!! а мы своего сегодня отправили с бабой и дедом в деревню, к прадедам,уток рубить) звонила , разговаривать с нами не хочет, некогда ему))) вернётся завтра вечером или в понедельник , короче дома скукотаааа ,нечего делать( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы весь день дома,с ума сходим,Павел еще не пришел с гаража,он там инвентаризацию проводит по работе,склад у него там,хорошо если сегодня все сделает и завтра будет свободен,тогда в деревню поедем,в баньку пойдем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо в баньку классно!!! и я хочууу
да звонила уже 2 раза..разговаривать не желает с нами,в бане намылся. у деда отобрал костыль и включает и выключает им свет))короче дел у него там много)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у нас Игорь днем не спал,сегодня пораньше в ночь уложим,но пока резвится и ни в одном глазу...а вот Темик наверно раньше 11-ти не заснет,недавно проснулся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташ, ты там как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Игорь уже знает своих вос-лей,только назыывает так смешно
Любиная Виткала(Людмила Викторовна)и Любиная Алексангава(Людмила Александровна)ой,еле выговорила его слоган |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну как уснут уж...
Жень,я нормально,сегодня ночью без бутылки и молока спали,с поильником с чаем. отопьет немного и кидает его,всю ночь ползала поильник поднимала))) ну, ничего...днем с мужем они проспали три часа,а мы с девочками гуляли. сегодня опять без бутылки будем. посмотрим,как и что будет. а то устала я наливать молока да менять штаны и белье по ночам от того,что проссывает насквозь все. вчера получила ответ от уполномоченного по правам ребенка в москве. ответили мне,что он не имеет права вмешиваться в решение суда...и я могу сама подать кассационную жалобу....и вообще, имею право прописать туда,где сама прописана...охренела я,если честно...всем пофигу...как так? |
![]() |
![]() |