![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у Вас при начале Б соски болели????? У меня сразу после О сначало стали чувствительны а потом заболели дотрагиваться больно....но грудь сама не болит и поясница ноет....БЛИННН ВСЁ НАЧИНАЮ ИСКАТЬ ПРИЗНАКИ Б!!!!!Терпелка не выдерживает!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, фик знает чем отравилась(( так и не поняла( у всех остальных все в порядке были, ели одно и тоже! Но у меня с раннего возраста поджелудочная слабая, может более чуствительна я к чему то оказалась( А день икс у меня теперь аж в декабре месяце))) начиная с 7 декабря)))
Лен, у меня с Никитой в записях моих написано, что на 6 ДПО соски стали чуствительные и потом более и более чуствительными становились. Вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Ян:-)надеюсь,что она будет только расти!А М по идеи когда должны НЕ придти:-)
Девочки,меня 3 дня тошнит....ночью благо не тошнит и вот вопрос,как думаете,хуже может стать?Ну там до рвоты и т.п.?Или уж раз так идет,так и будет.....у меня и в первуя Б.....так же токс начался день в день на таком же сроке....но меня сразу блевать(пардон)начало:-(и так все 9 месяцев:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока мне как-то легко держаться)вот я поняла,что в этом деле главное НЕ начать мочить раньше времени,не сорваться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |