|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девочки,дорогие мои....ушла я с головой в учёбу,работу,дом,шитьё....замоталась я.....сажусь,хочу открыть страничку и не могу....лазию по инету,делаю д/з....Алёшку почти не вижу,утром отвожу в садик,вечером в 20.30 прихожу,укладываю и всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Спасибо за поздравления.
Мы наверное тоже сегодня спать днем не будем. Встали поздно в 9-30. Вчера встал в 9,тоже не смогла днем уложить. Завтра в садик пойдем. Но мне не нравится его кашель. Микстуру одну пропили,теперь вот другую даю. И я тоже дохаю и муж. Короче лазарет у нас. Чтоб такого попить от кашля, не очень хочется в больничку идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гм.. А я, пожалуй, до НГ пропаду.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ю-тьюб, вообще неуправляемый стал.. заставил присоедениться к соц.сети гугл плюс.. удалил данные для аккаунта.. заливает ухудшенного качества видюшки.. ррррррр!
ролики с занятий (сливала эйчди качества, а вышла какая-то мобильная гадость ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет мои дорогие!!!!!
![]() Всех деток кого не успела поздравить с прошедшими днями рождения!!! ![]() ![]() ![]() я тут совсем зашилась на работе....завалили кошмар просто, зато наверно заработаю хорошо))) Ксюш классно ты придумала!!! на счет костюмов! а у меня есть юбка такая пышная и майка под нее, я заказала крылья бабочки на спину Алинке, дома так наверно будет...а в садике сказали что Алина будет снежинкой....особо ничего не придумаешь....хочу купить или сшить ей белое пышное платье, низ расшить мишурой и снежинками....наверно так, а вот на голову не знаю что придумать??? ободок со снежинками бы какой-то замутить.... ![]() Девочки я купила фотик новый!!! Такая рада!!! Вчера полдня изучала))) даже есть ужо несколько неплохих фото)) покажу потом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Никиту и маму Ксеню с днем рождения!!!! Мы спали сегодня в разы лучше, аж до 5 не просыпался ,потом поорал и опять спит.красота. Это того стоило. Рита, с фотиком тебя!!! Хороших снимков!!! А доче диадему или ободок со спиральками и наверх снежинки |
![]() |
![]() |