|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да никак дела не идут я вообще уже расстроена всем этим
Люди холят смотрят а толку ноль я никак повлиять не могу это дом родителей мужа Муж вообще у меня как сказать живет сегодняшним днем то есть он работает но никакие усилия и возможности чтоб приобрести свое жилье не хочет вроде и не бездельник но и нет у него четкой цели От этого мне кажется шансов купитт свое жилье нет Если тока я выйду на работу и брать ипотеку Про продажу дома мне лапшу вешают его родители два года Нет честно сказать мы вам помогать не будем старшему помогли а ты сам как хошь может это бы смотивировало Настроение нормальное Жду среды что муж приедет С лаптями Блин когда пасмурно вообще не айс у нас чето темнеет уже С утра встаю думаю солнечно будет фиг |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А там специальная зона для мелких
Гррка с бассейном сухим мягкий домик кубики мягкие большие домики и каталки Но конечно еще прокатился на всех каруселях для клопышей типа паровозик вокруг башни и все такое А так бегал смтрел еще кто большие во что играли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Лен, с неделькой!
Мы еще в осеннем тоже, у нас плюсовая температура. А так есть в наличии костюмчик и для космонавтик и финский, в нем не космонавт))) будет и то и другое носить, как по обстаятельствам, костюмчик космонавта раздельный, а финский слитник. У нас продуктивные выходные, побыли на кукольном спектакле, в бассейне и на концерте в детской филармонии)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Выздоравливайте все болеющие.
Лена с неделькой))) Дэн - симпампулька такой))) Мы в пятницу с мальчиками тоже ходили развлекаться, ходили на день рождения в кафешку, а там детский уголок. Макс там все 2 часа просидел, а Андрей в машине))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, мы в последнее время все одинаковое покупаем в двойном экземпляре. Но на НГ наверное все же разные, еще не решили окончательно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, у нас тоже демары лежат где-то. Когда я их Олесе мерила, они еще велики были. Но, помню, что мне тоже не особо понравились. Но надо сейчас посмотреть, как она в них ходить будет.Мы переезжаем сегодня в ночи наконец-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Мне что-то тоже никак эти демары, черти что, но детям понравились, наверное оставим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас есть демары но осенние типа прорезиненые выглядят нормально как обычные сапожки вы про такие которые застегиваються поперек ? Мне внешне не очень они но вот удобно мне кажется это да
Ирина с переездом Я бы тоже хотела на изософте зимний они легче но пока нет возможности купить Спасибо за поздравления! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, девочки, не знаю плакать мне или смеяться
только муж за порог как у меня начинает ломаться техника. Открутился кран на кухне, если такими темпами пойдет то муж приедет на развалины. Вечером позову соседа, оценить маштабы бедствия, если он сам не справиться завтра буду вызывать слесаря.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|