![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Читаю вас и думаю, что я прям тряпка. Те 2 недели что меня тошнило, я все ругала себя, нафига я в это ввязалась. А вы такие ужасы рассказываете длиной в 9 месяцев, и вас они ни капельки не останавливают... В общем умнички вы, дай Бог, чтобы новые Б сложились без токса... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно к вам присоединиться?
![]() ![]() ![]() Токсик меня тоже в первую беременность миновал, только сильно укачивало в любом транспорте, до тошноты. Надеюсь, что повезет еще раз. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы все по гостям, только вернулись.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я жду мужа должен привезти суши.....:-):-):-):-):-):-)мне фигово :-( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, спасибо!
![]() ElDi, Спасибо! Очень надеюсь, что повезет! Было бы здорово родить летом, в начале осени - тепло, солнечно! А то в первую Б родила в феврале, бррррр. Живот кутала, а летом можно и не скрываться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои родные болтушки!!!
Пока читала вас забыла все что хотела написать(((( Простите если про кого то забыла))) Девочки спасибо, выходные замечательные, правда представление в цирке мне не понравилось зато Савве понравилось очень, а это самое главное для меня!!! Далее поехали на дачу, сынок там решил остаться со своей бабочкой и дедушкой!!! Соскучилась уже!!((( Яночка держим за тебя кулочки и ждем полосатых тестов!! Имена просто потрясающие!! Я кажется уже писала что у меня племянник Доминик!!! А Монику возьму и я на заметку, хотя мечтала об Агнии или Агате)))))) а сыночек пусть не чихает и маму не пугает!!! Лиза, У меня помню ооооочень болели соски!!! А сейчас дай Бог заб даже представить страшно, сынок не засыпает пока не накрутит мне их хорошенько, не сделает их колюченькими ( его слова)))))) Олечка, ого тестики аж в декабре!!! Хороший нг подарочек!!! Молодец такая записи делала, я нет((((( Сентябрьский бриз давай знакомиться, я Маруся!!! Добро пожаловать не на долго!!! Девочки, а у меня в первые обе беременности токс был ужасный, и даже ели не было реальной рвоты я ее провоцировала выпив огромное количество воды , только это меня спасало!!! Каждое утро начиналось с литра воды и объятиями с унитазом, только после этого появлялось желание к жизни!!!) |
![]() |