|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это время летит!Анют, за детишек не переживай, уже можно спокойно их оставлять!)) Пусть всё у тебя пройдёт быстро и хорошо!А мы с нетерпением будем ждать новостей от тебя!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сладкое даю по чуть-чуть.шоколад стараюсь не давать, а вот конфетку типа коровки иногда даю но не часто |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Анечка, держим за вас с Полиночкой кулачки! Легких родов! У меня Ира тоже все ест, единственное до сих пор приходится все измельчать, так как не может она кусками есть, давится. Сладкое тоже даю, потому что она видит что Сашка ест конфетки, мармеладки и попробуй ей не дать, такое устроит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои тоже многое с общего стола едят. Но сладкое они пока не знают. Я им не даю конфеток, шоколадок и мармеладок, вот они и не в курсе что такое бывает и не просят соответственно. А кашку слащу, несладкую есть не станут. Жареное и консервированное тоже пока не даю. Но у нас редко жаренное бывает (я приверженец правильного питания). Так,что им отдельно редко готовлю. И едят они уже сами. Я только немного помогаю. В принципе хорошо едят. И даже суп))))), первое время был караул)))). Крупные куски дроблю, чтоб они могли сами ложкой брать в тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой так ужасно ест.кормлю сама а если малышуле дать ложку то он весь перемажется и толком не поест. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы практически всё едим что прожевать можем, ну естественно за исключением перчёного, сильно солёного, острого и тд. сладости особо не ест, но иногда шоколад попадается где-нибудь типа глазированного сырка, тут на днях сама конфету нашла, развернула и съела))) Так по мелочи если.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Будем стремиться:-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня рома тоже сам ест без моей помощи примерно с 1 года может чуть позже. по мимо сладкого он очень любит острое, очень любит маринованный имбирь. Конечно острое в очень ограниченном количестве даю, но не запрещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя привереда не только сама не ест, но еще и вырывается когда я её кормлю... Совсем плохо кушает( Я думала что из-за ГВ так мало ест, но его свернули уже месяц назад, а едим все равно ужасно плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девули!всем привет!соскучилась.юно инета дома нет,через мужа подключилась к компу!читать вас конечно не смогу)) с едой у нас вроде тьфу тьфу,супели всегда,сейчас еще творог начал есть нормально,каждый день.юродничок никак не затянется!третий день сегодня без сиси.третья ночь будет,в первую я думала повешусь...до рвоты у него истерика была,днем вообще не уснул без сисиЮночью уложили и в 2 ночи он проснуля и полтора часа я его успокаивала,вчера ночью готовилась как к войне,а он бытро укачался и в 4 утра проснулся поныл.я его покачалаи все до 9.30 спали! как сегодня будет не знаю,но днем он опять не уснул у меня,второй день ч=спим на улице в коляске!боюсь так и придется теперь укатывать его(а там холодно уже,то ноги вчера ледяные.то сегодня руки ледышки прям(( грудь как у памэлы андерсон,ломит,жжет и приливы к вечеру особенно,немного сцежеваю ибо боюсь опять мастита...в четверг приедет мама моя в гости,30 оября меня пригласили на свадьбу в иваново.мои вроде не против,чтоб я поехала,но переживаю как они тут будут(но так хочу отдохнуть...я же вообще никужда не хожу,всегда с матвеем...немного бы просто полежать час и ни о чем не думать) с друзьями погулять на свадьбе...вчера утром ревела сидела,жалела,что начала отлучать,молока много-корми да корми,а я отняла у него...решила одну проблему-появилась другая...не могу спать уложить(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|