|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конверт.... ну ты же уголок еще перед конвертом, пеленку, костюмчик... Думаю можно паром обработать. А если уж совсем хочешь, постирай - он же не бумажный![]() Я на первое время взяла штук 7 боди с дл рукавом, ползунки штучки 4, слипы шт 6. И еще типа распашонки с запахом на кнопочках (трикотаж) 2 шт. Потом решу, чего еще надо... не в Сибири же живем) А остальную одежку я больше размером брала уже (просто что понравилось). А, чепчики еще шт 5
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! спасибо, мои хорошие за поздравления! мы уже большие, прям не верится))))) с пухом пока не тяжело, забывают о нем вечно)))) только ночью спатьуже не так комфортно, поедем сегодня подуху купим))))) у нас тоже очень холодно, но я пока в два пуховика влезаю....надеюсь в них и отьезжу на учёбу)))) а новый покупать совсем неохота...так что поглядим как дальше расти будем)))))) надо мне по- тихоньку записывать что покупать малышу и для чего это нужно)))) пока китайская грамота для меня))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ингу со вчерашней неделькой! Катюшу с сегодняшней неделькой! Я уже с 5:30 сегодня на ногах - провела мужа на работу, собрала старшего в школу и попёрла кровь с вены здавать. Сейчас налопалась и сижу как прибитая....У нас холодновато, одевала зимнюю курточку, но чувствую скоро не влезу в неё((( Вчера взвесилась - 93 кг срочно нужно на диету! Ещё и отеки вроде появились - пальцы как сосиски...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, но это мой косяк - соленого надо меньше жрать. Если на ночь напьюсь, то отекут .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне завтра анализы сдавать.Лаборант в учебном отпуске, поеду в город .А муж Максима отведет в сад и кроватку для кукол заберет из сада на реставрацию.Один раз отреставрировал стульчики в саду. теперь вот кровать попросили.Я говорю скоро как лев Бонифаций будешь.Не отстанут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Я думаю надо вкусностями баловаться до обеда
, хоть постараться![]() Цитата:
|
|
|
|