Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 08:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Катюшу с неделькой!
Сегодня так холодно,ветрище ледяной!Ходила в сад в осеннем пальто,вся вымерзла,пришла домой достала пуховик, чтобы померить.Влезла.конечно,но запала почти нет,практически в обтяг уже.Максимум на декабрь хватит(((Померила старый-старый. он больше.может до марта дотяну.Новое ничего покупать не хотелось.но посмотрим.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.11.2013, 08:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас вчера снег выпал, а за ночь растаял!

у меня на зиму есть шуба из сурка она трапецией, на пуз полезет
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 09:31
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Катюш, с неделькой!
Мне тоже пуховик все более в обтяг становится, но думаю еще месяц прохожу.
Иришец вне форума  
Old 18.11.2013, 09:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я ужо давно хожу в "беременном", ничегошеньки уже не лезло из имеющегося .
Кать, с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Катюш с неделькой тебя))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2013, 10:49
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Лен, какую колыбельку малышу присмотрели?
Иришец вне форума  
Old 18.11.2013, 11:20
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Лен, какую колыбельку малышу присмотрели?
Ты знаешь, название какое то не особо знакомое0, в Детях видела, голубая с бежевым. Будем там, я запомню и покажу тебе.
Слушай Ир, а перед использованием наверное все тряпки с колыбели надо постирать? Ты как думаешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 11:27
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки))
что-то все зайти толком не могу,пишет Не получено никаких данных

Тось,с сынишкой вас.Фоточка класная.ТТТ
Яночка,наконец-то отвечаю тебе)))Мы жили в Москве в двушке,сами одни,но недавно продали и купили 4х комнатную в Твери(мужу там место хорошее предложили,поработает годик.а потом свое дело откроет),да и не хото в Москве жить,я вот хоть и прожила тут всю жизнь,но тяжело....для тех,кто работает много-хорошо,а мне дома с детками быть,хочется другого города,у нас тем более родственники на Силигере, будем летом у них жить пока он там один обустраевает все,а мы у свекрови живем.Ближе к родам переедем туда.

вы про колясочки видела заговорили,мне оч понравилась,как Ксюша показала.Кинь плиз сайт поподробнее про неё почитатьНам придется покупать,так как от девок уже совсем БУ))да и розовая
Волчица вне форума  
Old 18.11.2013, 11:28
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, название какое то не особо знакомое0, в Детях видела, голубая с бежевым. Будем там, я запомню и покажу тебе.
Слушай Ир, а перед использованием наверное все тряпки с колыбели надо постирать? Ты как думаешь?
Сама об этом думала, мне бы, конечно, было спокойнее) может почитаю форумы...что народ пишет...и постираю. я вообще задумалась...а конверты стирают?...или это я так заморочилась...
Еще хочу найти инфу что надо на первое время ребенку...какие вещи и сколько в плане одежды, разных девайсов. В общем что-то голова полна вопросов..ответов горааздо меньше
Иришец вне форума  
Old 18.11.2013, 11:28
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Я ужо давно хожу в "беременном", ничегошеньки уже не лезло из имеющегося .
Кать, с неделькой!
я тоже уже в беременном хожу с начала осени)))) ни куда не лезет уже мой ПУЗ

Всем приветик!!! Катюшку с неделькой!!
_GG_ вне форума  
Old 18.11.2013, 11:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Сама об этом думала, мне бы, конечно, было спокойнее) может почитаю форумы...что народ пишет...и постираю. я вообще задумалась...а конверты стирают?...или это я так заморочилась...
Еще хочу найти инфу что надо на первое время ребенку...какие вещи и сколько в плане одежды, разных девайсов. В общем что-то голова полна вопросов..ответов горааздо меньше
Ну вообще там все легко стирается-снимается, поэтому думаю постирать.
Конверт.... ну ты же уголок еще перед конвертом, пеленку, костюмчик... Думаю можно паром обработать. А если уж совсем хочешь, постирай - он же не бумажный
Я на первое время взяла штук 7 боди с дл рукавом, ползунки штучки 4, слипы шт 6. И еще типа распашонки с запахом на кнопочках (трикотаж) 2 шт. Потом решу, чего еще надо... не в Сибири же живем) А остальную одежку я больше размером брала уже (просто что понравилось). А, чепчики еще шт 5
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 12:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! спасибо, мои хорошие за поздравления! мы уже большие, прям не верится))))) с пухом пока не тяжело, забывают о нем вечно)))) только ночью спатьуже не так комфортно, поедем сегодня подуху купим))))) у нас тоже очень холодно, но я пока в два пуховика влезаю....надеюсь в них и отьезжу на учёбу)))) а новый покупать совсем неохота...так что поглядим как дальше расти будем)))))) надо мне по- тихоньку записывать что покупать малышу и для чего это нужно)))) пока китайская грамота для меня))))
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 12:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! спасибо, мои хорошие за поздравления! мы уже большие, прям не верится))))) с пухом пока не тяжело, забывают о нем вечно)))) только ночью спатьуже не так комфортно, поедем сегодня подуху купим))))) у нас тоже очень холодно, но я пока в два пуховика влезаю....надеюсь в них и отьезжу на учёбу)))) а новый покупать совсем неохота...так что поглядим как дальше расти будем)))))) надо мне по- тихоньку записывать что покупать малышу и для чего это нужно)))) пока китайская грамота для меня))))
Кать, а ты на учебу на чем добираться будешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 12:24
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Ну вообще там все легко стирается-снимается, поэтому думаю постирать.
Конверт.... ну ты же уголок еще перед конвертом, пеленку, костюмчик... Думаю можно паром обработать. А если уж совсем хочешь, постирай - он же не бумажный
Я на первое время взяла штук 7 боди с дл рукавом, ползунки штучки 4, слипы шт 6. И еще типа распашонки с запахом на кнопочках (трикотаж) 2 шт. Потом решу, чего еще надо... не в Сибири же живем) А остальную одежку я больше размером брала уже (просто что понравилось). А, чепчики еще шт 5
ОО, про обработку паром я вообще не подумала, отличный вариант, спасибо) у меня уже часть вещей есть, родня передала, постирано, проглажено и сложено)) потом тоже подумаю, что докупать надо
Иришец вне форума  
Old 18.11.2013, 12:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волчица вот Рит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2013, 12:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Ингу со вчерашней неделькой!
Катюшу с сегодняшней неделькой!

Я уже с 5:30 сегодня на ногах - провела мужа на работу, собрала старшего в школу и попёрла кровь с вены здавать. Сейчас налопалась и сижу как прибитая....У нас холодновато, одевала зимнюю курточку, но чувствую скоро не влезу в неё((( Вчера взвесилась - 93 кг срочно нужно на диету! Ещё и отеки вроде появились - пальцы как сосиски...
Tory вне форума  
Old 18.11.2013, 12:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я уже с 5:30 сегодня на ногах - провела мужа на работу, собрала старшего в школу и попёрла кровь с вены здавать. Сейчас налопалась и сижу как прибитая....У нас холодновато, одевала зимнюю курточку, но чувствую скоро не влезу в неё((( Вчера взвесилась - 93 кг срочно нужно на диету! Ещё и отеки вроде появились - пальцы как сосиски...
Привет! У меня по утрам пальцы на руках тоже немного отекают, но это мой косяк - соленого надо меньше жрать. Если на ночь напьюсь, то отекут.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 12:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет! У меня по утрам пальцы на руках тоже немного отекают, но это мой косяк - соленого надо меньше жрать. Если на ночь напьюсь, то отекут.
Вот и у меня аппетит разыгрался скорее всего((( А то переживала видешь ли
Tory вне форума  
Old 18.11.2013, 12:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет девочки!

Спасибо,Викусь!
А мне завтра анализы сдавать.Лаборант в учебном отпуске, поеду в город .А муж Максима отведет в сад и кроватку для кукол заберет из сада на реставрацию.Один раз отреставрировал стульчики в саду. теперь вот кровать попросили.Я говорю скоро как лев Бонифаций будешь.Не отстанут.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.11.2013, 12:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня аппетит разыгрался скорее всего((( А то переживала видешь ли
Я думаю надо вкусностями баловаться до обеда, хоть постараться
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо,Викусь!
А мне завтра анализы сдавать.Лаборант в учебном отпуске, поеду в город .А муж Максима отведет в сад и кроватку для кукол заберет из сада на реставрацию.Один раз отреставрировал стульчики в саду. теперь вот кровать попросили.Я говорю скоро как лев Бонифаций будешь.Не отстанут.
Ого, муж какой молодец!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема