![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,держи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14996
Пароль,как у раздела с фотографиями.Если что,вышлю ![]() Ань,а что такое курник...пирог с курицей ![]() Да,видимо правда этап такой..скалолазания ![]() А у нас ещё баловство и не послушание...Если его зовешь,он убегает....Игра у него такая.Ему нравиться,чтобы его догоняли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы младшему поставили 1 акдс беспалтную в 3,5 мес и все ТТТ без темпы как и у старшенького...
Юль мой тоже любит убегать..что нибудь нашкодничает..слышит что иду -смеется и бежит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,у прививок реакция либо местная,либо тем-ра....а то,что вы на 5 день заболеваете..прививка к этому косвенно только относиться
![]() Лен,бывает конечно,что и в 3 мес. без тем-ры...это индивидуально...ну и хорошо,что так ![]() Ань,а почему только за платные ![]() Только потому,что так спокойнее...что на них меньше реакции.Что нас запугали тем,что от обычных дети становятся инвалидами...только поэтому ![]() Ну я вот,честно,дочке оч. боялась ставить бесплатные прививки,а на самом деле все отлично.С сыном хоть и побаивалась,но уже не так ![]() Просто для себя и своего спокойствия..так получается... ![]() Хотя,сейчас и в импортных оч. много косяков...если почитать ![]() Ну это впринципе как всегда....сначала как-только что-то хорошее появляеться,то качество отличное.Как только приобретена известность,все...качество теряется...а может подделок много ![]() Жаль,я не особо кулинар...может тоже на курник бы решилась..у меня мужу нравятся блюда с курицей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Там они брали курицу, сердечки куриные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Юль, не только поэтому! прежде чем ставить, я много читала и для себя решила, что мы будем ставить только платные!
это мое мнение и я никому его не навязываю и ни с кем не спорю...уже наспорилась))) Юль, неее я сердечки не добавляю! я такое не люблю! я делаю с грибами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,так я же не спорю,Ань..мне-то все равно..каждый решает,как хочет...просто оч. часто это основной аргумент,что от неё нет тем-ры
![]() ![]() ![]() Я вообще всякие внутренности не люблю...фу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой чудит
![]() ![]() ![]() Сейчас пила кефир..увидел.Бежит,руки тянет.Отдала чашку(из под кефира).И началось как в басне...то понюхает,то полижет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешно так...и все это с учетом того,что скоро он свой кефир будет пить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все акдс платные делали-пентаксим. Никакой реакции не было. От наших прививок отговорила соседка. У них в год у сына ножка отказала от акдс и 2 дня он лежал. Она говорит,что чуть не поседела тогда от страха.
Я курник тоже очень люблю). И тоже делаю с курицей и грибами. А я сегодня хочу крылышки по-восточному сделать. |
![]() |