![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера легли с мужем спать около 10, час полежали пообщались с жемчужинкой, потом пока я очередной раз встала в туалет, муж уснул.до половины первого я покрутилась, встала, походила, опять легла, и так часов до 5, а в 7 будильник зазвонил, проснулась, решила на сегодня взять отгул, встала в туалет, опять легла, а сна как и не было. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня много там вкуснях)) какая именно интересует?))))
Цитата:
Ого вот это да...это получается в России то еще гуманно в этом плане хочешь сиди до конца декрета 10 недель после родов, хочешь 1,5 года, а хочешь 3)))))) Цитата:
Хотя мама рассказывала раньше ясли с 2 мес. были...не представляю конечно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, ну да.просто с нашей рождаемостью давать 1.5-3 года декрета- работать некому будет)))
Как-то отдают, не знаю, как.у нас вообще, насколько я понимаю, другое отношение к беременности-родам-детям Чуть больше часа поспала, прям провалилась, проснулась. Сейчас немного полежу, посмотрю телевизор и буду заниматься домашними делами |
![]() |