![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасип )) что потеряли ))))
а с почками, в общем там врачи сказали второй случай за год, остальные случаи мол онкология... вот переживаешь так за всех и вся.. )) хотя в вс с подругой в кино ходили, а она еще не замужняя )) взяла какого то ухажера с собой.. обычно я сама за себя билет плачу, а тут он за всех.. мне тааак неудобно стало ))) но приятно )) еще хотел на сеанс между нам сесть, но мы с подругой привыкли что она в серединке, если троем ходим ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ничего, хорошо все должно быть ) спасип Юль ) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с отвесами у кого есть! У меня вчера было -700, сегодня +600, правда я еще на троне не была...
Иришка, со сбычей мечты ![]() ![]() Что, так холодно дома? Или прячешься? Поздравляю! [QUOTE=*Умка*;6200339племяш родился неделю назад, сегодея,оперируют, почку удаляют осень надоела, все друзья в депрессиях, попытки вытащить из депрессии оборачиваются ссорой.... надоело все... хочу снега... чтобы мир белым и чистым стал... )))[/QUOTE] Ого, а что такое? Чтоб прям сразу удалять? Осень? О_О У кого-то еще до сих пор осень? Нифига себе широка страна моя родная. У нас так давно зима, что я забыла уже как выглядит осень... По хорошему надо не все подряд сдавать, а дойти до эндокринолога, пожаловаться на все подряд, она уж сама определится, что к ее профилю относится. И врач скажет что именно сдать. Быстрый набор веса может давать щитовидка, сразу отправляют сдавать ТТГ, Т3 и Т4 свободный. Могут еще другие назначить, но эти три точно. На быстрый набор веса может влиять повышение уровня пролактина. На него тоже могут отправить сдавать, но это после беседы с врачом, так заочно не угадаешь нужно ли тебе. Ну и мои любимые кортизол и АКТГ ![]() Все, Ириш! Уже все! Уже пора успокаиваться. Самое страшное позади. Принцесску тебе вернули. Теперь можешь выдохнуть. Она с тобой,а не в реанимации или еще похуже. Скоро проснется и ей нужна будет сильная, спокойная и уверенная мама. А не ревущий кисель. Теперь ее очередь хныкать и жаловаться. Так что соберись! Ты свое уже выплакала. |
![]() |