![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Женюсь так рада тебя видеть. Улетел в Тай, отправила отдыхать он не хотел правда так как малой каждый день что то новое делает но я на стояла чтоб отдохнул. У меня малой вчера мама начал говорить, я таю. И самое интересное я его уже давно учу папа папа а он раз и мама. Еще мы в ладушки уже давно играем. Вообще малыш так быстро растет я аж плачу от этого. Такие они крошки суперовые. Весим 8500 и рост 73 см. Машенька и Натусечка какие вы башие уже. Я прямо люблю это время когда дыхание замирает от каждой схваточки. Вы будете смеяться но я люблю роды пусть боль особенно с третьим готовилась уже помирать. Но такого счастья в жизни нигде не испытаешь как родив малыша. Побежала на треньку. Родители мои в гости приезжают сегодня ко мне на днюха, у меня ж юбилей в этом году. Обещаю писать чаще. |
![]() |