|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я б с жирафом взяла наверн)) Чот меня сейчас жирафы прут))))) Ищу шторы в детскую с жирафами))) И покрывало у золовки видела клевое с жирафами, тож хочу на детскую кроватку. Жду жду когда будем детскую заказывать - салатово-оранжевую![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() хочу постелное в кроватку с жирафом)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Я вернулась!Съездила сдала анализы.Ух.сегодня морозяка на улице.Проснулась было -6-7.Жаль снега нет,было бы по-веселее.А то как то ходить в зимней одежде когда вокруг трава зеленая под инеем,как-то не то!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Только из зала пришла! наплавалась...только бабуси-тормозяки мешали, но я по-честному 20 мин без перерыва проплавала, потом в хамаме посидела
Девочки, кто знает, в нашем положении можно в хамаме холодной водой обливаться? так хотелось сегодня, но я побоялась![]() Лен, у нас дом из клееного бруса, обои не требуются слава богу, все деревянное, кроме санузлов, а потолок выбелить хотим, чтоб не давило, а фартуки буду под настроение подбирать ![]() Конверт клевый! тоже не хочу с рюшами.... А я вот пока не знаю на какого животного пропрет меня, пока ни на какого, хочу мебелюху бех рисунка светлую! мне так наш венге в квартире приелся, что у меня теперь ко всему темному стойкая неприязнь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, спасибо
а насчет метро - выбора другого нет, буду поосторожней и в час-пик не ездить, лучше пропущу пару или пораньше приеду....Девочки, хочу еще подухой похвастаться! вчера купили, ночь была волшебной ![]() хотела такую же, только она раза в три дороже стоила в другой фирме, а тут мне девочки посоветовали эту нашего производства и ничуть не хуже! я таак рада! мужа вчера еле вытолкала из нее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то у меня со средствами беда..... а спать я уже неделю ну совсем не могу.... везде больно....ворочаюсь.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы еще у них кресла хотим купить)))) |
|
|
|