![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего эндокринолога - да, искать надо. Но для того, чтоб назначить вот эти простейшие анализы - хватит и рядового эндокринолога. Смотрю на свою районную поликлинику с самым заурядным эндокринологом - процентов 95 всех случаев - это гипотериоз и сахарный диабет. И только 5% что-то другое, где надо подумать. Но она не парится и всех отправляет в другое учреждение для дальнейших выяснений ![]() А уж про гемор в поликлинике - кому ты рассказываешь? Поликлинике по всей России одинаковые. Все для того, чтоб пациенту не было скучно. Список квестов: 1) "Дозвонись до регистратуры", на выполнение дается неделя. 2) "Дождись записи", на выполнение дается до 3 месяцев. 3) "Драка в очереди за карточкой", от 1 до 5 часов. 4) "Скандал с регистратором по поводу потерянной карточки". Тут есть варианты - от 15 минут до нескольких дней. 5) "Очередь в кабинет". Конечно, ты по записи на определенное время, но все равно отсидишь несколько часов. 6) "Осмотр" 2-5 минут. 7) "Реклама каких-то препаратов, беседа с коллегой и прочие разговоры врача" 25 минут. 8) "Очередь за квотой на анализы" (У нас бесплатно гормоны делают только определенному числу пациентов. Кто не успел захапать квоту - идет сдавать платно) 9) "Дождись очереди на анализы" до 1 месяца Повтор квестов 3, 4, 5 только с меньшим количеством времени И потом еще делают долго, иногда теряют результаты и надо повторять все сначала, чтобы повторно сдать. А с результатами анализов снова пройти квесты 1-7, чтобы получить лечение. Поэтому я сразу написала про платного врача и платыне анализы. Дорого, но зато быстро и без мата. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мерси,получено Цитата:
мы когда палец оперировали,я тоже как на иголках была,а муж успокаивал,что это не сердце в конце концов и все заживет Цитата:
Цитата:
Цитата:
а платно проще мне так точно,потому как пока я хожу в бесплатную,кто-то должен посидеть с детьми. а мужу отпрашиваться часто тогда придется. а ему работать надо.поэтому платно буду искать |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо за поддержку
![]() Я к эндокринологу уже боюсь идти, мне ещё три года назад СРОЧНО надо было её удалять, щитовидку в смысле, она вся в узлах, гормонов не производит вообще.... Тина очень правильно написала, наверное я как и Наташка, сдам платно, а то на десять раз ходить туда сюда детей не с кем оставить.... А потом на приём..... И по ходу сразу на операцию....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выбрала я эндокринолога, с мужем согласовала,что пойду туда, но в начале месяца думаю,сейчас трат очень много с днями рождениями.
сегодня выдержала почти на 100% пятидневку,немного соврала днем ,вместо чернослива яблоки....и взвешиваться не хочу пока,Все равно там плюс охрененный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я 2 дня на каких-то своеобразных разгрузочных днях....позавчера только завтракала,остальное кефир....вчера подружка приходила в обед,попили чаю со сладким...вечером пара ложек салата и кефир...в итоге -300 приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У всех смотрю привесы...... Я завтра дома взвешусь, сюрприз будет однозначно...... ![]() Вроде нервяка много, но питаюсь булками с печеньками и шоколадками.... Правда до шести.... Кароч.... Самой интересно..... ![]() |
|
![]() |