![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все не перечитла, но что смогла. Я на той неделе так расстроилась из-за стояка, думала сорвусь, но не, удержалась, в итоге за 2 дня -900, я радая)))
У кого отвесы с отвесами!!! Цитата:
Цитата:
в поликлиниках то что есть, это даром не нужно!!! столько нервов и никакого толка! Цитата:
Во-во, а потом все по новому кругу, чтобы нервы подлечить! Цитата:
Ты знаешь...я последнее время стала придерживаться мнения, что если что-то плохо функционирует, то лучше отрезать и жить свободно...так что все будет хорошо!!! Цитата:
Главное, что отвес есть! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташи, с отвесами
![]() Натуль, я верю в себя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ты думаешь до НГ ты не похудеешь на 2 кг..ты чего-это...похудеешь ещё как
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,с отвесом.Так держать ![]() Катюш,бедный Димочка...пусть скорее ваши зубки вылезают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль
спать так охта, сил нет... наелась уже всего-всего, готовить сил нет. кофе ещё с сахаром и конфетами. в общем потом опять привес скидывать буду дети сопливят оба. мы вот в сад же не ходим. на кружок только и вот 2 недели ходим, 2 недели болеем, потом опять по кругу... и Дима сразу же болеет с Настей и я. вот чувствую у меня тоже горло уже болит((( в сад бы ходили наверно вообще б из болезней не вылезали |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, не к Новому году 84 кг а к зиме, к декабрю.... А тут мало времени.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до декабря да...а так...почему бы не закончит уходящий год с остатком всего 10 кг
![]() Кать,жалко,что так...вроде ж в кружке и по времени мало и детей особо больных нет...в саду конечно вообще бы были постоянные больничные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Ирин,Как здорово,что вас уже выписали.суперррррр как вес твой? Катен,деткам не болеть! держись! ох,зубы зубы......нам еще 17-20 ждать надо,моляры они ж называются вроде...брррр зато спим без бутылки и сегодня спал всю ночь с 10 до 8 утра.круто! остальных с отвесами!!! молодцы!! Наташа,держись,не сдавайся!!! я сегодня держусь. завтра правда не знаю,как буду.у старшей день рождения,торт уже приготовили с ней сейчас, хочет из макдональдса всякой ерунды купить и дома тусить...уууууууууууууу....хватит ли терпения у меня.... |
![]() |