![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера начала смотреть сериал Люди будущего, понравилось суть в том что в мире как бы люди делятся на обычных и на новую генетически развитую расу, способную к телекинезу, телепортации и телепатии. За такими «особенными» людьми охотится военизированная группа ученых под названием «Ультра». Они видят в «людях будущего» угрозу.
и еще вчера смотрела 1 серии сериала "Сонная лощина", и так и не поняла понравилось или нет. Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества... Суть про четырех всадников без головы которые являются смертью человечества, которые просыпаются после 250 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, ура! Кто–то ещё на людей внимание обратил
![]() И лощину я тоже смотрю...мне нравится что перенесли в современность...только безголовый всадник там один...Смерть... Икабот же ему голову отрубил в сражении...остальные трое с головами...это всадники апокалипсиса.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нееее...4400 более взрослый сериал...там все ооочень серьезно и много линий....а вот Люди будущего скорее для молодежи и подростков...там все более просто и доступно...хотя можно сказать сериал только начался и кто знает, что они там придумают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела 5 и 6 серию Ходунов.....как то смотреть уже не хочется.....скучно стало, и тупят главные герои. Рик вообще обнаглел, кто ему право давал выгонять Кэрол?
Бесят они меня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я добавила в свой длинный список сериалов, Первородные и Дракула. Второй как то пока не цепляет!!!
Я при просмотре Первородных меня часто посещает мысль куда делся Клаус с сериала Дневники вампира, не помню вообще, кто помнит расскажите, я то так и буду мучить себя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо...Лиля...я рада, что ко мне кто-то присоединился
![]() а то даже поделиться не с кем((( Дневники я не смотрю..так что ничего не могу сказать ![]() а я вот решила наш новый сериал глянуть - Шерлок Холмс...если обстрагироваться от нашего старого доброго Шерлока, то вполне достойный сериальчик...для разгрузки |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нравиться мне так Клаус, вроде злюка, но прям такой ммммм ![]() Ещё его брату очень симпатизирую ![]() А никто не смотрел сериал Выжить после, идёт по СТС, наш. Вчера смотрела одним глазом пока ногти делала)))Что-то заинтересовал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я с самого выхода первой серии смотрю...и писала о нем вроде..."для любителей ДВ и актеры те же и про девочек из Н2О"
Никлаус конечно ХАРИЗМА, но ему не хватает подкупающего обаяния Элайджи...у меня от него муражки - вроде такой спокойный, ровный...но вот во взгляде есть что-то животное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
+100000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На счет Дракулы
не самый конечно интересный сериал...пытаются его сблизить максимально с Бракулой Брэма Стокера...но Майерс настолько гармоничен в этой роли, что я смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы вчера Людей будущего начали
зацепил, две серии на одном дыхании посморели а про Ходячих не знаю, чего вам не нравится.... по мн так эти серии больше направлены на раскрытие характеров, под конец еще и губернатор появился... что-то будет:-) |
![]() |