Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 15:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
это точно.. я потом себе скачала, недавно решила посмотреть - не идет.. ну никак... почему-то все кажется таким наигранным... актеры перестарались..
Да играют ужасно!!!!!как в сериалах, которые по россии 1 моя бабуля смотрит, но блин такая настольгия!!!!!!!!!!!!!!Меня еще веселит, что они там серьезные дальше некуда а все что происходит и что они делают глупость несусветная!!!!а ее зовут Чоллито Я забыла а как услышала наржалась от души
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 15:32
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
а ее зовут Чоллито Я забыла а как услышала наржалась от души

ты что!!!! это был мой любимый сериал!!!!!!!
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 16:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Посмотрела новую серию Ходячих Мертвецов. Надоели они со своим лазаретом, действия нехватает
RedFox вне форума  
Old 20.11.2013, 01:36
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера начала смотреть сериал Люди будущего, понравилось суть в том что в мире как бы люди делятся на обычных и на новую генетически развитую расу, способную к телекинезу, телепортации и телепатии. За такими «особенными» людьми охотится военизированная группа ученых под названием «Ультра». Они видят в «людях будущего» угрозу.

и еще вчера смотрела 1 серии сериала "Сонная лощина", и так и не поняла понравилось или нет.
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества... Суть про четырех всадников без головы которые являются смертью человечества, которые просыпаются после 250 лет.
Лекси вне форума  
Old 20.11.2013, 01:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я начала смотреть Почти человек. Пока всего у них 2 серии, но мне понравился.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.11.2013, 07:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лекси, ура! Кто–то ещё на людей внимание обратил
И лощину я тоже смотрю...мне нравится что перенесли в современность...только безголовый всадник там один...Смерть... Икабот же ему голову отрубил в сражении...остальные трое с головами...это всадники апокалипсиса..
Siva вне форума  
Old 20.11.2013, 09:11
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Люди будущего
Очень напоминает "4400", надо будет посмотреть.
RedFox вне форума  
Old 20.11.2013, 09:27
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Очень напоминает "4400", надо будет посмотреть.
ну нееее...4400 более взрослый сериал...там все ооочень серьезно и много линий....а вот Люди будущего скорее для молодежи и подростков...там все более просто и доступно...хотя можно сказать сериал только начался и кто знает, что они там придумают
Siva вне форума  
Old 20.11.2013, 09:44
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Надеюсь слишком закручивать ради закрутки не будут, надо будет скачать пару серий на пробу.
RedFox вне форума  
Old 20.11.2013, 09:50
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела 5 и 6 серию Ходунов.....как то смотреть уже не хочется.....скучно стало, и тупят главные герои. Рик вообще обнаглел, кто ему право давал выгонять Кэрол?
Бесят они меня! Особливо с забором, 4 серии его ходячие раскачивали, но люди ждали, когда же они его прорвут! Не проще ли зачистку делать регулярно? Тупизм, короче!
Лика17 вне форума  
Old 22.11.2013, 09:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела 5 и 6 серию Ходунов.....как то смотреть уже не хочется.....скучно стало, и тупят главные герои. Рик вообще обнаглел, кто ему право давал выгонять Кэрол?
Бесят они меня! Особливо с забором, 4 серии его ходячие раскачивали, но люди ждали, когда же они его прорвут! Не проще ли зачистку делать регулярно? Тупизм, короче!
воот, скучно как-то, я даже и забыла про них, что новые серии должны выходить, а раньше ждала с нетерпением
Ямама вне форума  
Old 22.11.2013, 10:03
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
воот, скучно как-то, я даже и забыла про них, что новые серии должны выходить, а раньше ждала с нетерпением
Я уже смотрю из-за спортивного интереса. И всё таки надеюсь, может закрутят сюжет поинтересней.

Муж плюётся дальше, чем видит!
Лика17 вне форума  
Old 22.11.2013, 10:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я добавила в свой длинный список сериалов, Первородные и Дракула. Второй как то пока не цепляет!!!
Я при просмотре Первородных меня часто посещает мысль куда делся Клаус с сериала Дневники вампира, не помню вообще, кто помнит расскажите, я то так и буду мучить себя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2013, 10:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо...Лиля...я рада, что ко мне кто-то присоединился
а то даже поделиться не с кем(((
Дневники я не смотрю..так что ничего не могу сказать

а я вот решила наш новый сериал глянуть - Шерлок Холмс...если обстрагироваться от нашего старого доброго Шерлока, то вполне достойный сериальчик...для разгрузки
Siva вне форума  
Old 22.11.2013, 10:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я Нюхач посмотрела 1 -ю серию
Ямама вне форума  
Old 22.11.2013, 10:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ооо...Лиля...я рада, что ко мне кто-то присоединился
а то даже поделиться не с кем(((
Дневники я не смотрю..так что ничего не могу сказать

а я вот решила наш новый сериал глянуть - Шерлок Холмс...если обстрагироваться от нашего старого доброго Шерлока, то вполне достойный сериальчик...для разгрузки
Ты Первородные смотришь??
Нравиться мне так Клаус, вроде злюка, но прям такой ммммм
Ещё его брату очень симпатизирую

А никто не смотрел сериал Выжить после, идёт по СТС, наш. Вчера смотрела одним глазом пока ногти делала)))Что-то заинтересовал)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2013, 11:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ты Первородные смотришь??
я с самого выхода первой серии смотрю...и писала о нем вроде..."для любителей ДВ и актеры те же и про девочек из Н2О"

Никлаус конечно ХАРИЗМА, но ему не хватает подкупающего обаяния Элайджи...у меня от него муражки - вроде такой спокойный, ровный...но вот во взгляде есть что-то животное...
Siva вне форума  
Old 22.11.2013, 11:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я с самого выхода первой серии смотрю...и писала о нем вроде..."для любителей ДВ и актеры те же и про девочек из Н2О"

Никлаус конечно ХАРИЗМА, но ему не хватает подкупающего обаяния Элайджи...у меня от него муражки - вроде такой спокойный, ровный...но вот во взгляде есть что-то животное...
Я тоже с самого выхода смотрю))))))
+100000
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2013, 11:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет Дракулы
не самый конечно интересный сериал...пытаются его сблизить максимально с Бракулой Брэма Стокера...но Майерс настолько гармоничен в этой роли, что я смотрю
Siva вне форума  
Old 22.11.2013, 12:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы вчера Людей будущего начали
зацепил, две серии на одном дыхании посморели

а про Ходячих не знаю, чего вам не нравится.... по мн так эти серии больше направлены на раскрытие характеров, под конец еще и губернатор появился... что-то будет:-)
Sweety вне форума  
Закрытая тема