![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
оставлю заметку на новый год тебе можно)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Дома инет не работает, приходится с телефона мобильным пользоваться...
Тотош, давайте поправляйтесь. А от Ани всегда больше ору, ее не трогай ,дела не делает, лежать да играть на компе. Сегодня уже люлей словила. А завтра день рождения отмечать хочет... Все ей приготовь... По плану уборка и стирка. Так что инет отключился вовремя))))) С утра рыбу запекла.некогда возиться с ней. Вчера все что сготовила, съели, три котлеты только осталось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк, выздоравливайте там, прям у вас там лазарет..... Бедненькие.... Когда и дрищут и блюют да ещё все разом очень похоже на ротовирус..... Это заразно, пользуйся отдельными принадлежностями и маску не снимай, дай Бог пронесет..... тттт......
Тусь, ага, вовремя вырубило, с мобилы всегда быстрее.... Готовьтесь там... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго...Наташк, Тотошка...мои когда срать и блевать начинают...я им Линекс даю...не знаю,правильно или нет...но останавливает быстро...главное,чтоб хоть поели или попили и тутже линекса...я капсулу раскрываю и на ложку высыпаю водой разбавляю и в рот...ну мелким может в стакан...хорошо размешай,чтоб растворилось..
мой сегодня к тебе заедит во второй половине дня... Наташ,Менами...у нас также...когда Игорь дома, крику в 2 раза больше...особенно любит Никиту доставать...а тому девочкой родиться надо было...визжит как девчонка...я уже вечером как псих от его визгов...и получает Игорь,чтоб не провоцировал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю...по мне так линекс до одного места... Ну это нам он может не помогал
![]() Я Диме давала энтерофурил (или энтерол) и после еды креон. Пить много надо. Если совсем прям рвота очень частая, то знаю укол какой -то есть от рвоты, но это в крайнем случае.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще нашла садовские шторы и хоккей (там шайбы не хватает и одного хоккеиста - придумаете что-нить?) Да вроде полегче. Дала энтерол. вроде перестали. Правда виферон всем ставлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сегодня то уже на занятия сходим, тем более там упражнения с языком, а это тоже при боле в горле помогает )) Зато мне невропатолог столько всего прописал - суток не хватает, чтоб всё выполнять.... У меня ж на днях опять руки и ноги отнимались и половина головы немела. Муж испугался, чтоб не инсульт.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
может быть тебе в санаторий съездить? одной, отдохнуть...развееться.... у мужа-то отпуск когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У мамы отпуск только что прошел. Она на новую работу переходит, на учебу скоро уезжает.... Муж еще отпуск не расписывал. Вот думали в апреле. Если все нормально так и оставим, ну или в феврале. Он мне вчера предложил свекровь пригласить в гости. Ну говорит -с детьми гулять будет, помогать мне. Не поверите -я даже огласилась.... может хоть немного отдохну. Ну она не приедет конечно. Она ж работает и не родился еще тот человек, ради которого она бы отпросилась с работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Боже...Олесь привози мне своих детей...у нас правда логопеда нету...но это такие мелочи...и сама приезжай...как раз к выходным мебель приедит...спальные места есть...зато детям интересно и ты отдохнёшь...
|
![]() |