|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне разбили поворотник и немного погнули бампер. Бампер муж отогнул сам, не видно совсем, краска не отошла от удара и не поцарапалась. А поворотник муж дешевый нашел и сам поменял
![]() Ужас, какие у вас цены на каско... Но 100 проц. оплачивается ремонт? У нас каско в среднем стоит около 10 000, но оплачивают 80 проц. ремонта, 20 проц. за свои. |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну раз кредитная, то без вариантов, конечно.. Цитата:
Цитата:
У меня 100%. |
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом и прелесть) При условии, что твоё КАСКО покрывает и угон, и ущерб. Если у тебя только ОСАГО, то если ТЫ виновник аварии, то пострадавшей компании ремонт оплачивает ТВОЯ страховая компания. А ты со своей машинкой разбираешься сама. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, там девушка и по возрасту молодая, и по стажу, плюс машину брала в кредит, вот ей и насчитали. Ужас. А у меня сейчас самая минимальная сумма страховки, это радует. За осаго плачу 2100.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Ну от двух лет уже полегче, чем когда совсем нулевой стаж..по процентам!
Цитата:
![]() Как же я рада, что относительно рано права получила.. К моменту 1й машины уже 2 года стажа было.. А сейчас уже вообще нормальный стаж для страховых получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня фак показал придурок один ((((
Ехала я, ехала, задумалась, и вдруг впереди трамвайная остановка и люди выходят, ну я и затормозила, конечно! И получилось что в этом месте, как раз разрыв трамвайных путей и со встречки люди разворачиваются. Ну и я мешала им, ну не специально же я... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я внимательная... просто, конечно же, в теории могла затормозить на 10 метров раньше, чтобы перекресток не загородить, но я не могу предусмотреть того, что пешики именно в эту секунду пойдут... Ничего не нарушила, просто "не подумала" об этом мудаке, чтобы ему удобнее было. Да и на вид ему лет 20 всего, гормоны, видимо, шалят
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
![]() Это не гормоны, это чувство недовольства жизнью) Счастливый и удовлетворённый человек так делать не будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня вообще ситуация похлеще была. Каждое утро я проезжаю перекресток. Мне ехать прямо и передо мной водитель в последний момент решил повернуть налево, а я уже за ним стою. И тут уже для меня красный горит, а я ровно посередине перекрестка стою ![]() И вот все, такие же му@аки едут и каждый ОБЪЕЗЖАЯ меня матерится и что-то мне говорит. Так смешно, а не проще было бы меня пропустить проехать вперед и никакой проблемы не было бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нельзя так стоять![]() Ань,ну че ты на дураков внимание обращаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что должна была закончить свой маневр, но те кто поворачивал передо мной налево и справа ехал вперед этого видимо не понимали
![]() А стояла я там явно не по своему желанию. Просто странный народ, пропусти меня намного больше машин проехало бы, а так сами себе проблему создали. Как загорелся зеленый я уехала, а они на свой зеленый многие так и не успели проехать и повернуть
|
|
|