|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() планировали? когда тестик заполосатился?))а я вот сходила в Инвинто,завтра пойду утром на тощак на ХГЧ сдавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
примерно 16 ДПО![]() ![]() и первый раз в своей жизни увидела эти бледненькие полосочки) 18 ноября сдала хгч результат 264 19 ноября сделала ещё один тест ![]() и полосочка стала ярче)глазам не поверила) и сегодня 20 ноября сдала хгч результат 531 надеюсь только на хорошее в пятницу пойду на учёт вставать) дюфастон пью до сих пор если беременеешь на нём нельзя бросать но его и многим беременным назначают |
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нуууу...вообще ППа предохранялись,частенько забивали на это дело
![]() лет с 2х сыну когда было уже не оч остарожничали,но и не старались спецально.потом муж в армию ушел,прошлой осенью.приходил в мес может 1 раз..а конкретно планируем второй цикл)а мне кажется уже вечность((тест седня чист..до задержки еще 3 дня..завтра на ХГЧ пойду
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с дочкой в январятвх была,а родила 2 февраля,правда в январятах и осталась они мне родными стали. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|