![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про 50 рублей, действительно, прелесть. Прямо сама себе завидую ![]() Еще по мойму дают 200 рублей (или около того,разово!!!) при постановке на учет в ранние сроки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, если исходить из того, что государство нам ничего не должно, жить проще..
Дают 50 рублей на ребёнка? Отлично! Дают копеечку за раннюю постановку на учёт? Супер! Есть материнский капитал? ВОЛШЕБНО!!! Во многих странах и этого нет. И нет декрета ПЕРЕД рождением ребёнка. И нет декрета ПОСЛЕ рождения ребёнка - всё это личные половые проблемы родителей. Если всё это отменят - вы что, рожать перестанете? Вы же рожаете для себя! Не для государства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крутота!!!!!!!
Я через 2 недели со слезами иду ![]() Да не ради государства конечно. Просто государство у нас прелесть какое! И вообще все молодцы! ![]() А эти 50 рублей еще небось и оформлять офигеешь ![]() Другие страны тут не при чем. У них там другие истории. Другая жизнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так может завтра ему лучше станет? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я помню, в Израиле нет декрета перед Б. В США - после. Там как-то вообще очень лихо. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мой тоже не служил, мы его откупали) Ой, не патриоты наши мущины! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Почему сразу злодейка?
Просто это настолько несуразная мысль для меня.. Что когда он позвонил и рассказал - я упала со смеху! ![]() Это надо просто его знать: весь такой бизнесмен-спортсмен-качок-деловая колбаса - и вдруг в армии)) Видимо, отцу надоело его раздолбайство и сына был отправлен в дисциплинарную ссылку ![]() |
![]() |