![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, мы с переменным успехом. Ночью спит плохо, я разбитая. Сегодня правда днем часик поспала с ним, легче стало. Т примерно 37-37,5. Это на ощупь, не дает мерить. То играет сам, в хорошем настроении, то скулит ходит. А клыки так и не проклюнуться никак (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ты ей Богу странная, чего ты хочешь от ребенка 3х лет?
у меня Александра может так до опупения стоять и в штаны может надуть,просто потому что хочет,чтоб я сняла ей штаны или у нее руки заняты)))) дети все в родителей,у меня муж упертый как баран и я вот не жду от детей идеальности. мы приходим с улицы и я всегда сама раздеваю и одеваю тоже обоих сама,приговаривая,какие у меня малыши...иногда бывает,что она протестует и говорит сама, тогда флаг в руки, одевайся/ раздевайся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ...я не требую идеальности...я приучаю к самостоятельности...это раз...почему Саша по приходу домой сама снимает варежки и говорит "акой" (молнию расстегнуть)...почему Настя просит помочь расстегнуть сапог,если не получается...
в конце концов...почему она бежит бегом докладывать чётко и громко,куда Саша залезла,что Никита натворил...а сказать про себя,чтоб помогли раздеться взападло??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так Наташ во всём...я ж не ору и нетребую от неё чего-то несбыточного...просто открыть рот и сказать там,где НАДО...это что для 3 лет сложно неимоверно???
если твои дети не хотят раздеваться,это твои заботы...раздевай сама...я не требую самой раздеваться...я требую СКАЗАТЬ... |
![]() |