|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простыли?
Ксюш, что у вас садом, не ходите еще?Цитата:
, но обязательно с мяском, специями... чесночком Купили счас каринку под можжевельником , худею короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не понятно у него маляры последние режутся один вылез, еще один остался. вчера из одной ноздри прям желтые сопли высосала ему. а вчера еще пришлось на улицу идти я правда зимний комбез одевала ему, но как бы хуже не сделала..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, сейчас пора еще такая... многие болеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшик, выздоравливайте!!! может вечерком гулять хоть немного, когда муж придет и сможет с Максиком посидеть....
Ингусик, ты как пчелка, еще на творчество времени хватает, умничка! Вик, мой на стройке целыми днями, а вечером у нас диета и только творог и помело, вот и я обленилась, мои паровые котлеты уже третий день лежат...если завтра не съест - выброшу, а то неприлично уже... а сама я такое не очень-то...гречку ем, салаты,как-то надо грудку куриную в себя впихивать... Варя с Леной, вы, дорогие, в своем репертуаре читаю вас и слюной захлебываюсь, блин....аж желудок скрутило....пойду творожка сделаю)))))) читая про сосиски и сальце а то утром опять ныть буду![]() а я вот в магаз в два этапа ходила, чтоб мешки тяжелые не таскать, муж пока приедет все уже позакрывается, да и вечно что-то забудет, самой проще...сейчас сделала большую миску салата из огуров и помидоров и зелени, заправила активией! тааак вкусно было...еще творог и помелу съем и все...пусть вес только попробует завтра не сбросится
|
|
|