![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ... просто я помню себя в детстве.... Помню, как мне хотелось, чтоб мама лишний раз взяла меня на руки, просто обняла, поцеловала, сказала, что любит.... а не занималась нравоучениями... мне кажется из-за этого я и упертая становилась еще больше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но помимо этого,я хочу,чтобы она разговаривала...потому что умеет,но не хочет...и вот когда она полчаса простояв,сказала,я помогла ей раздеться... я не требую,чтоб она раздевалась сама...я требую,чтоб она разговаривала...а не стояла и тупо сверлила взглядом...чтоб все догадывались...когда она разговаривает,её и обнимают и говорят ей,что так правильно.молодец итд...но как только начинаешь её хвалить,она опять тупака включает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ладно,мне наверное не донести до Вас,что её любят,но и требуют от неё...а чем больше её хвалишь,тем больше она ни к чему не стремится...человек по жизни такой...уже с рождения видно характер...она...как сказать...амёба...ей ничего не интересно...ей неинтересно новое...она не хочет ничему учиться...всё через силу...а чем больше хвалишь,тем больше она ничего не делает...как только начинаешь воспринимать её хорошие действия как должное (хвалить,но не петь диферамбы)..она нормально всё делает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот писали мне тут,когда я писала,что ночью писаться начала...списать на промах...послушала...списала...она решила,что ну промах,значит можно...и стала днём до кучи в штаны писать...а потом я плюнула и старыми методами...перестала хвалить за сухую кровать...а просто каждое утро говорила,что так и должно быть....всё,с тех пор кровать сухая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У каждой мамы свое воспитание. Я вот сама одеваю/раздеваю. Не прошу самому это делать, и говорить тоже не надо. Ну, мне так проще. И игрушки сама убираю. Тухлыми помидорами тока не кидайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я тоже все сама. Вот выросла у меня старшая сейчас, с нее требую по полной лет с 5 или 6,не помню. Она у меня творческая, срач постоянно, но требования мои выполняет.
Но и правда, каждый выбирает свою модель воспитания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну это да. И дети все разные. Я вот по Егору вижу что не готов он. Да, он одевает, снимает когда хочет. Игрушки убирать не хочет. А Антон уже убирает за собой все. И не только за собой. По дому ходит все по местам раскладывает.
|
![]() |