|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Всем,новеньким добро пожаловать
У меня у сестры киста в груди,операцию не встала делать,побоялась что с ре может что то случится,да и говорят что во время кормления грудью может рассосатся...а по поводу яичников даже незнаю(((Я сегодня вообще рухлядь((((Ой девочки это ужас...Уложила дочу спать днем,папа наш тож спал(с рейса ночью приехал),я пошла стирку забросила и решила помыть нашу обувь,мыла нагнувшись,вот помыла,пошла ставить,как в спину дало....я на коленки села там же,встать не могу,боль ужасная,сижу плачу...еле как встала,потихоньку чтоб не разбудить своих...Щас хожу согнувшись,как бабка(((((Короч пипец...Завтра ктг и в пятницу врач будет решать продолжать капатся или нет...На доплер сказала надо сходить,если бесплатно сможет договорится то бесплатно пойду,а если не получится,то платно...как то так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У компа вообще не сижу. Задыхаюсь сразу. Работа стоит. Читать вас тоже не всегда получается((( Простите((( О новостях: квартиру свою мы продаем, 13 декабря сделка последняя и переезжаем к моим родителям. Там инета нет, не знаю пока как выкрутимся. Вчера была у кардиолога, пролапс метрального клапана (правильно, вроде, написала) поставил. КС меня теперь ждёт. У кого кесарится хотела, видимо, отпадает- 100 000 руб. у этого врача роды стоят. Жаба задавит меня точно. Вот пока так... На следующей неделе контрольный скрининг. Жду) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
я что то сегодня злая ,прям закипаю( позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в 33 недели 2 кг. и ни кто не сказал что маленькая будет... Цитата:
Посудомойка моя мечта, надеюсь когда в дом переедем я ей обзаведусь)))) Про таблетки насмешила))) Цитата:
С неделькой тебя. А пролапс это не то когда клапан не полностью закрывается и кровь как бы смешивается??? А в первую Б у тебя этого не было почему кесарево теперь???? Цитата:
начала пить валерьянку я короче))) а мы сегодня на прием съездили до среды теперь. В доме положили плитку на полу в туалете...завтра муж думает толчек наконец поставить)))))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки я тут на днях услышала что Водянова ждет 4го ребенка...я в шоке))))) ей 31 год, к тому же модель и поработать успевает и четвертого ждет)))) ваааще.
Оксан, поправляйся пусть спина скорее твоя проходит. |
|
|