![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня вообще плохо спала. Даже ушла в другую комнату. Дима Кате чуть палец вечером не сломал....дверью.... Ну все нормально. Ну Катю я с собой положила спать и она мне пол ночи ногами лупила.... блииин.... я ее отодвигаю, а она возмущается и опять ногами в ребра .... Еще и тошнит от одного лекарства.... Там конечно побочки список из 40 названий, читала отзывы в инете, кроме тошноты ничего нет ))) Аню с днем рождения!!!!!!! Всего самого хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас домофон звонил,я стремглав помчалась...я ж подгузники заказала,думала они...наступила на кубик детский, в руках кофе горячий, хотела на комод поставить,чтоб дети не схватили...растянула ногу, руку сильно..правую, синеватая и шишка на запястье, но не перелом, скорее всего растяжение связок.уууууу...
а в домофон звонил разносчик рекламы...я ему не открыла... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Опупеть можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При чем когда сообщили ей о Б Антоном она сказала, Вы что с ума сошли
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |