Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 01:52
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача,смотрела меня,сказала,что головка ну очень низко,шейка матки сглажена и пропускает палец,матка в тонусе. В понедельник на госпитализацию,так не охота в больницу.
Солидарна, не хочется, мне в эту пятницу тащиться. Дома бы с удовольствием посидела.

Цитата:
Живот вроде затих,но начала отходить пробка,совсем не много,желтого цвета.
А совсем немного - это сколько?

Одна_Такая, с выпиской! тебе полегче будет

Марина, с обновками! ты будешь укрывать в кроватке или как? одеялко, спальный мешочек... просто в одежке?
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 01:56
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюня83, ты уже вещи разложила в комод? у нас одинаковые, что у тебя в самом верхнем ящике будет? не могу решить, что туда засунуть, когда столешница откинута фиг залезешь
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 02:02
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Манюня83, ты уже вещи разложила в комод? у нас одинаковые, что у тебя в самом верхнем ящике будет? не могу решить, что туда засунуть, когда столешница откинута фиг залезешь
да разложила, только не знаю правильно ли))))самый верхний пеленки,чепчики,носочки
затем бодики,слипы х\б
в третьем ящике тепленькие вещи
в 4 сейчас лежит комбез для улицы
я вот на счет столешницы не думала, мягкую пеленалку на столик взяла, может получится не раскладывать???
Манюня83 вне форума  
Old 21.11.2013, 02:03
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:

Марина, с обновками! ты будешь укрывать в кроватке или как? одеялко, спальный мешочек... просто в одежке?
спасибки
вообще планирую укрывать одеялком,у меня их теперь 2))))
с набора для кроватки и второе выписное, потом решу, может если жарко будет пеленочкой укрою.
Манюня83 вне форума  
Old 21.11.2013, 02:41
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Манюня83, у меня в верхнем ящике точно такой же набор))) но, когда столешница раскрыта и ребёнок уже будет там лежать - не достать из первого ящика ничего, придется заранее доставать. Мы будем пользоваться этой столешницей пока ребенок переворачиваться не научится, сейчас у нас кроватка-люлька, как только начнет - соберем большую кроватку, как у вас и вот на неё сверху положу пеленальную доску специальную. А на комоде больше не буду переодевать, поставлю на собранную столешницу что-нить нужное и полезное)

вот так я имею в виду
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 03:19
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83
девули вот небольшой фото отчет что мы сыночке прикупили))
все очень красивое!!!
Мария24 вне форума  
Old 21.11.2013, 03:25
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Живот вроде затих,но начала отходить пробка,совсем не много,желтого цвета.
А совсем немного - это сколько?
у меня, когда с дочей пробка отошла -это было меньше чайной ложки прозрачная жидкость, чуть с красным по центру, через пол часа начались схватки и мы поехали в роддом.
Мария24 вне форума  
Old 21.11.2013, 05:51
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
у меня, когда с дочей пробка отошла -это было меньше чайной ложки прозрачная жидкость, чуть с красным по центру, через пол часа начались схватки и мы поехали в роддом.
Ого, как быстро!

Не могу заснуть((( Время 5.40, в 11 вставать ко врачу. И на день много запланировано, кучу дел надо переделать одной, муж на работе будет. Буду с красными глазами об углы спотыкаться. Вот блин, хочу одновременно новую резину, свежий асфальт, рельсы в метро понюхать и пожевать, причем, чтобы все это было в здании ремонта обуви с теми запахами, какие там обычно аскорбинку сладенькую и мелок, еще в холодильнике есть ихтиоловая мазь, может кто-то знает, как она пахнет - так вот её мне реально сожрать охота.
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 06:15
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, Золотая рыбка - с неделькой!
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 07:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, Золотая рыбка - с неделькой!
спасибо
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 09:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Женечка, с +1 неделькой!!!

У меня в комоде лежало все от в таком порядке и было все удобно.
1. Медицинское все: маски, крема, присыпка, градусники и все такое нужное
2. Распашонки и кофточки
3. Ползунки, колготочки и носочки
4. Пеленки.

Сейчас последние 2 ящика поменяла местами, хочу попробовать так.

Одна_Такая вне форума  
Old 21.11.2013, 10:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Женя с неделькой тебя пузик!

У меня всё поутихло,живот не беспокит,пробка больше не выходила,так что рожать я пока передумала.В понедельник надо в больницу,но я наверное не пойду,запланировала поездку в ашан,целый список покупок и продуктов. Вот дала себе обещание,родить попозже.
Натали* вне форума  
Old 21.11.2013, 11:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ У КОГО НИ БУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ? меня 2й день всё жутко раздрожает, постоянно хочу есть , ничего не хочу делать, сын дёргает без конца, я только лягу ,он зовёт мам или сюда иди туда ,вытри руку,сопли и т.д.. я пря бешеная ,бесит всё конкретно,хочу на необитаемый остров
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 12:18
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У КОГО НИ БУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ? меня 2й день всё жутко раздрожает, постоянно хочу есть , ничего не хочу делать, сын дёргает без конца, я только лягу ,он зовёт мам или сюда иди туда ,вытри руку,сопли и т.д.. я пря бешеная ,бесит всё конкретно,хочу на необитаемый остров
у меня недавно такое было,-словила себя на мысли, что замучила дочь своим недовольством по всякому поводу, вроде остановилась, держу себя в руках
Мария24 вне форума  
Old 21.11.2013, 15:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня вроде бы такого не было или просто за собой не замечала. Сижу и скучаю без сына, то бегал со мной, игрались с ним целыми днями.
Съездила по магазинам, купила материала сыну на пижаму и постельное белье. Теперь останется сшить за выходные.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.11.2013, 15:16
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже последнее время очень раздраженная стала,гормоны бушуют.
Натали* вне форума  
Old 21.11.2013, 15:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Одна_Такая, блин, был бы мой в садике)) я б то же наверное скучала а так , только посуду помою,только попу до дивана донесу : маааа,достань какую нить херню под диваном, мама иди посмотри, только лягу ,маам вытри ручки,мам мам мам, а мне реально тяжело весь день бегать, и так то рисуем то играем,но я не могу это делать 20 часов в сутки, он ещё днём перестал спать,т.к утром до 9-10 спит... и потом до 11-12 ночи носится..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 16:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Одна_Такая, блин, был бы мой в садике)) я б то же наверное скучала а так , только посуду помою,только попу до дивана донесу : маааа,достань какую нить херню под диваном, мама иди посмотри, только лягу ,маам вытри ручки,мам мам мам, а мне реально тяжело весь день бегать, и так то рисуем то играем,но я не могу это делать 20 часов в сутки, он ещё днём перестал спать,т.к утром до 9-10 спит... и потом до 11-12 ночи носится..
Мы тоже так утром встаем,но днем спим все равно с 3 до 5,отбой в 11 вечера.
Натали* вне форума  
Old 21.11.2013, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже так утром встаем,но днем спим все равно с 3 до 5,отбой в 11 вечера.
а нашего не уложить так было хорошо когда спал
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:22
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всё поутихло,живот не беспокит,пробка больше не выходила,так что рожать я пока передумала.
Тебе до понедельника по-любому продержаться надо чтобы сдержать обещание сыну не рожать на его ДР, отмечать то наверное в выходные будете)

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
У меня вроде бы такого не было или просто за собой не замечала. Сижу и скучаю без сына, то бегал со мной, игрались с ним целыми днями.
Съездила по магазинам, купила материала сыну на пижаму и постельное белье. Теперь останется сшить за выходные.
Откуда в тебе столько энергии?)))

Меня особо ничто и никто не раздражает, просто не хочется общаться ни с кем, кроме самых-самых близких - мужа и мамы. К мужу вообще такая нежность, какой даже в начале знакомства не было. Вообще очень ему благодарна, что он всё это выдержал, в смысле беременность - летящую в него посуду и все, что под руку попадется, моё недовольство, истерики, скандалы и придирки каждый день по нескольку раз с половины первого триместра до третьего. Не представляю, как он с катушек не съехал и не прибил меня, чтоб сама не мучилась и других не изводила) Очень боюсь и не хочу во вторую Б, если сложится, такой же ненормальной быть. А вот есть хочется, как будто месяц не кормили, я в жизни никогда столько не ела. Удивляюсь, как помещается то в таких количествах. И остановиться просто НЕ МОГУ.
Семицветка вне форума  
Закрытая тема