Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 14:05
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ксю, как отметили ДР, что подарили Никитушке?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Кссюха,как д.р. отметили?какие подарки и вообще как жизнь?ты на работу еще не вышла?
День Рождения отметили хорошо! Папа наш дома убрался(даже полы помыл)
Шарики на потолке, цветы, стол накрыл. Мы с Ники пришли на готовенькое. Подарили машинки(наше все), Фабрику с пластилином лепить, развивалку игру, раскраску.
В субботу приедут родные...еще что-нить подарят.
На работу вышла ведущим экономистом. Сейчас передают дела.

Свет, ты в майле не была? Я Игорька там поздравляла.

Нат, Анютка красотка!
Ксе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, фотки хорошие очень,особенно последняя впечатлила с ложкой на готове)))
Ксюха,с выходом на работу!!! супер!!!
Свет,я не помогу советом с запахом как бороться.. засада какая-то. выветрится думаю и все

мы так хорошо сидим с девочками, шарики принесла ,Короны девочкам ,из макдональдса еды, торт с утра уже поели. красота
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 14:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Шарики на потолке, цветы, стол накрыл. Мы с Ники пришли на готовенькое. Подарили машинки(наше все), Фабрику с пластилином лепить, развивалку игру, раскраску.

Свет, ты в майле не была? Я Игорька там поздравляла.

Нат, Анютка красотка!
молодцы!!!
ты на работе сейчас?рада,что вышла или неохота?
в мэйл не захожу практически,спасибо что сказала и поздравила:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мы так хорошо сидим с девочками, шарики принесла ,Короны девочкам ,из макдональдса еды, торт с утра уже поели. красота
Здорово,в узком семейном кругу!!!а скоро детки подрастут,еще веселее будет
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 14:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

сейчас эргорюкзачок свой продала,до этого развивающий коврик и ходунки,все б/у, ...
все объявления размещала на авито,покупатель не заставил ждать себя,все быстро раскупили,класс!!!

всетаки стоит покупать хорошие,качественные вещи,такие потом легко продать и не залежатся!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ага,Свет! я тоже так все продаю
Old 21.11.2013, 16:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ксюша с выходом на работу
Ники с подарками

Цитата:
Жень, фотки хорошие очень,особенно последняя впечатлила с ложкой на готове)))
Свет,я не помогу советом с запахом как бороться.. засада какая-то. выветрится думаю и все

Анюта как принцесса Хороших вам посиделок
Наташ, с ложкой ваще прикол - Рита думала что ВЕСЬ торт ей отдадут на съедение Очень возмущалась что я ей отрезала маленький кусочек Обжорка моя
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 16:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ну вот погуляли и у меня так голова разболелась, прям нету сил
Цитрамон уже выпила............ Щас треснет головешка ..............
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 16:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 21.11.2013, 17:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Цитата:
молодцы!!!
ты на работе сейчас?рада,что вышла или неохота?
Ага...да нет, рада. Когда никогда нужно выходить.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ксюша с выходом на работу
Ники с подарками

Наташ, с ложкой ваще прикол - Рита думала что ВЕСЬ торт ей отдадут на съедение Очень возмущалась что я ей отрезала маленький кусочек Обжорка моя
Спасибо, Жень!\
Ритулька смешная
Ксе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 18:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, фотки улётные!!!!!!!!!!!!!!!
веселые и красивые такие........суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка,и у тебя фотки классные, вы такие все красивые
кСЮШ, с подаркамии выходом на работу
Покажи своих мальчишек.
Светуль,давай дружить ВК, как тебя найти?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 18:58
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас эргорюкзачок свой продала,до этого развивающий коврик и ходунки,все б/у, ...
все объявления размещала на авито,покупатель не заставил ждать себя,все быстро раскупили,класс!!!

всетаки стоит покупать хорошие,качественные вещи,такие потом легко продать и не залежатся!
согласна
тоже так делаю
Old 21.11.2013, 19:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера сестра поделилась новостью, у Майи , моей племяшки пришли месячные(12л)
Как же быстро взрослеют дети
Old 21.11.2013, 19:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,фотки классные!!!
Наташ, что Ане подарили?

У меня голова трещит,благо днём с сыном удалось поспать 3 часа, хочу чего нить сочного и вкусного..например арбуз)))

ещё муж настроение подпортил...сказал что завтра свекровь припрётся в гости( нахер,я свалю куда нибудь...не хочу её видеть ,поеду в больницу,а потом сумку в роддом собирать буду
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки!
Юль, да сейчас рано взрослеют все, особенно девочки.
я уж Ане все рассказала на этот счет и прокладки у нее лежат.

Жень, любишь ты свекровь))))
Ане подарили 3D пазл ,надо собрать из 233 деталей собор спаса на крови.
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще лего "пожарная станция",как она и хотела. папа сюрпризом принес. родственники все денег прислали. набирается у нее 3500. думаем,что купить.
может планшет.
Old 21.11.2013, 20:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Извините,что пропала. Я в отпуске отрываюсь. Женя в саду,Даня в школе, а я хожу по рынкам и магазинам. Так хорошо, спешить некуда не надо. Вот скоро уже все обойду и тогда дома буду сидеть.
Как у вас дела? Сейчас почитаю,если Женька даст.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 20:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,отдыхай получше.
а тебе Женя до сих пор не дает за компом сидеть? вроде большие уже они
Old 21.11.2013, 20:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,отдыхай получше.
а тебе Женя до сих пор не дает за компом сидеть? вроде большие уже они
Наташа, сначала порадуюсь за твою Аню.
С днем рождения девчушку, всех благ ей и удачи в жизни.
Фотки хороши. Вы большая и счастливая семья. Ты хорошо выглядишь и усталости совсем нет в твоем лице.

Про комп ну как сказать, я сижу на диване, а он пытается запрыгнуть на меня или ещё что нибудь. Вот сейчас Даня пришел, а Женя орет и не хочет с ним играть. Ну и правильно нужно почаще с братиком общаться.
Old 21.11.2013, 20:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Надо спросить в саду будет ли у них новогодний праздник и как это будет выглядеть. Пока тишина, все молчат.
Old 21.11.2013, 21:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Надо спросить в саду будет ли у них новогодний праздник и как это будет выглядеть. Пока тишина, все молчат.
Old 21.11.2013, 21:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташа, сначала порадуюсь за твою Аню.
С днем рождения девчушку, всех благ ей и удачи в жизни.
Фотки хороши. Вы большая и счастливая семья. Ты хорошо выглядишь и усталости совсем нет в твоем лице.

Про комп ну как сказать, я сижу на диване, а он пытается запрыгнуть на меня или ещё что нибудь. Вот сейчас Даня пришел, а Женя орет и не хочет с ним играть. Ну и правильно нужно почаще с братиком общаться.
спасибо,Ириш!

ты знаешь,вот перестал ночью пить Леша и прям мне легче. сегодня правда тошнило его ночью,вчера уж больно рьяно набросился на жареную картошку.
а вообще у меня наследственная хорошая, мама с папой красивые и мне досталось от них самое лучшее,я считаю (ТТТ на меня),папа вот только после 60 начал сдавать во внешности,мама на свои 60 не выглядит. так что природа постаралась и я благодарна Богу за внешность.
правда,если поправлюсь, то бееее, поэтому худею вечно кажется))))))
Ответ