![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому интересно ,наши фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28976&page=54
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я могу делать все эти рисунки и ещё плюсом..и из бисера различные...и с именами в том числе..могу из ниток на пластике,могу из бисера...но из бисера надо вспоминать,а из ниток сходу сделаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тетя просто макраме плела. Пояса, косметички. Там вроде такая же схема. Антон сегодня упал на ровном месте. Сразу шишка и синяк вылезли на лбу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, за базаром следить надо. У меня Егор так же, слова не скажи, все повторяет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасатель поможет.ты ещё на ночь уже спящему намажь...я вон Насте когда она палец прищемила в воротах,прикладывала ватный диск к синяку и бинтовала...и проходит потихоньку...теперь уже просто пластырем залепляю,чтоб дети в саду не пугались...а так только ноготь синий остался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу руки трясутся... Леша стоял в кровати ,дала ему молоко из пакетика с трубочкой. Тут как заорал, изо рта кровь льется.
Он туда руками лезет. Всю кофту залил, а она льется сильно очень. Я подумала, что он ел рыбу и кость попала, и из горла льтсся... Потом усмотрели, что губа или искусана или поранена...перекисью промываем, еще больше течет. Он руками лезет ,а ногти у него хоть и маленькие, но очень острые, еще видимо ранит.... Еле остановили, думала уже скорую вызывать. Руки трясутся до сих пор.... Что ж такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Так он губу поранил? Как так? Пусть скорее заживает ![]() |
|
![]() |