Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 15:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Т.Е если на 10 дпо мочила то потом только на 13ДПО???
Ага.Ну можно на 12ДПО.
fantomik вне форума  
Old 21.11.2013, 15:59
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Нет, ничего не делала ещё. Хочу на прогик посдавать, но пока ещё не собралась. И гемостаз тоже хочу, но его сдам от консультации когда на учёт встану. А ты ХГЧ сдавала?
Да на 11 ДПО....Был 45...Вот на 18 ещё пойду сдам для динамики... у меня что то тесты не особо полосатятся.... вернее не ярчают....хотя электронный показал 1-2 нед Б
Lisa28 вне форума  
Old 21.11.2013, 16:05
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Да на 11 ДПО....Был 45...Вот на 18 ещё пойду сдам для динамики... у меня что то тесты не особо полосатятся.... вернее не ярчают....хотя электронный показал 1-2 нед Б
ты только из за того что тесты медленно ярчают пошла на ХГЧ? У меня за недельку наверное ярким стал. ТОлько вот так долго полоска проявляется.. Мне кажется в первую Б прям сразу вторая яркая выскакивала. А сейчас ему нужно полежать минуты 3 тогда только яркая становится
Смородина вне форума  
Old 21.11.2013, 16:18
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
ты только из за того что тесты медленно ярчают пошла на ХГЧ? У меня за недельку наверное ярким стал. ТОлько вот так долго полоска проявляется.. Мне кажется в первую Б прям сразу вторая яркая выскакивала. А сейчас ему нужно полежать минуты 3 тогда только яркая становится
Мне моя Г сказала так сдать. у меня тоже долго проявляется.
Lisa28 вне форума  
Old 21.11.2013, 23:34
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
А меня тянет на фрукты! Сейчас такой сезон удачный: рынок завален армянским виноградом, яблоки, хурма, бананы, мандарины, киви! Здорово)) И еще на молочку. Сейчас вот напекла бородинских сухариков, ем их с ряженкой)))
Токс особо не мучает, но иногда бывает мутит. И какая-то слабость постоянная.
Я пью вит Е 1т, йодомарин и фолацин 1т. А если именно фолиевую к-ту пить, то не менее 3т в день
ООО и меня на молочку тянуло,сейчас не хочу((((
АнитаБонита вне форума  
Old 21.11.2013, 23:37
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Диана, добро пожаловать
Яночка, ждем тебя с полосатым тестиком

а мне с каждым днем все хреновей, токс набирает обороты(. пока не рвет, но сегодня я уже была близка к этому). в прошлую Б у меня где-то с 6 недель и началась самая жесть). эээх).

тоже хочется на узи) но пока не пойду, думаю рано еще).
Глубоко дышать пробовала? Особенно рядом с окном! Мне помогает!
АнитаБонита вне форума  
Old 21.11.2013, 23:45
АнитаБонита
Мама-чайник

Ой...как много нас уже! Всем желаю легкой беременности.Я пока летяю,тошнит очень редко....
АнитаБонита вне форума  
Old 22.11.2013, 03:07
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ой...как много нас уже! Всем желаю легкой беременности.Я пока летяю,тошнит очень редко....
Привет. Я тож летаю токс второй раз стороной пока обходит ТТТ чтоб не сглазить)) У тебя первый ребёночек?
Смородина вне форума  
Old 22.11.2013, 08:28
Lisa28
Мама-практикант

По умолчанию Всем доброе утречко.

Цитата:
Привет. Я тож летаю токс второй раз стороной пока обходит ТТТ чтоб не сглазить)) У тебя первый ребёночек?
И я тоже пока нормалёк себя чувствую ... Как и в первуб Б пока без токса
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2013, 13:21
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!
Девочки хорошо что нет токса!
Надеюсь и у нас скоро всё пройдёт
fantomik вне форума  
Old 22.11.2013, 15:00
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Девочки хорошо что нет токса!
Надеюсь и у нас скоро всё пройдёт
Приветик. Конечно пройдёт. А у меня сегодня наконец-то тестик поярчал...даже по сравнению со вчерашним заметнее стало.
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2013, 15:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Сегодня сделали третью капельницу.....после нее меня рвало дальше чем видела:-(
Слюни как у бешеной собаки текут,рвет,тошнит:-(:-(:-(
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 16:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Конечно пройдёт. А у меня сегодня наконец-то тестик поярчал...даже по сравнению со вчерашним заметнее стало.
Здорово!Говорила кому-нибудь уже?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Во тебя накрыло
Может капельницы другие надо?
Что тебе капают?
fantomik вне форума  
Old 22.11.2013, 17:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Привет,девочки! Мои дни пришли вчера. Жаль что не получилось. Так хотели в июль.
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.11.2013, 18:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Мои дни пришли вчера. Жаль что не получилось. Так хотели в июль.
Ну вот!
С беременным циклом тебя!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
fantomik вне форума  
Old 22.11.2013, 18:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Ну вот!
С беременным циклом тебя!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Спасибо,Светуль! Буду чихи собирать и заражаться! Отдохну пару месяцев и в бой.
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.11.2013, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сначала глюкозу с аскорбинкой ,теперь физ .раствор с аскорбинкой......
Мне же и с сыном ничего не помогало....походу,надо смириться:-(
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 21:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала глюкозу с аскорбинкой ,теперь физ .раствор с аскорбинкой......
Мне же и с сыном ничего не помогало....походу,надо смириться:-(
А как эти капельницы могут помочь?
Может надо лекарства подобрать???
Эссенцеале(у него даже показания токзикоз беременных) или хофитол,может ещё что есть...
fantomik вне форума  
Old 23.11.2013, 22:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!! я к вам)) Меня зовут Наташа, ждем второе чудо)
Наталочка55 вне форума  
Old 24.11.2013, 08:39
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Терпи милая, настраивай себя на лучшее... уменя тоже слюни рекой...но слава богу не рвёт!!!!
Цитата:
Здорово!Говорила кому-нибудь уже?

Во тебя накрыло
Может капельницы другие надо?
Что тебе капают?
Мужу и маме..... всё пока.. А ты???

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Значит будешь соседкой ждём тебя в августе
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! я к вам)) Меня зовут Наташа, ждем второе чудо)
Приветик. Я Лена, тоже ждём 2 малыша. Расскажи о себе планировали второго малыша или сам пришёл????
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема