![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи!
![]() Цитата:
![]() ![]() Больше точно не буду так делать ![]() И я по крепкому никак. Удачи! ![]() И я скоро присоединюсь. Ты молодец, Юль! Главное контролировать и устраивать разгрузки если что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такой момент
![]() когда собираюсь съесть че нить ЭтаКоЕ ещё до поедания совесть начинает мучить ![]() не, ну я могу крепкое ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,успехов тебе на яичке!!!
а мне на пятидневке нормально так. вроде не ем,а в тоже время что-то можно перекусить. меня устраивает. да и надо блин опять хоть к 99 прийти. а то после сбоя с этой яриной так и сижу за 100... вот завтра надеюсь 99 увидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила тут выяснить при каких значениях мой ИМТ выдаст вместо ОЖИРЕНИЯ наконец то ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС..... в 85 кг кароч..... а из избыточного в НОРМАЛЬНЫЙ при 71 кг..... в связи с этим решила линеечку ужесточить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если ты к весне добьешься 71 кг - вот тут точно все упадут и будут у тебя интервью брать. За год из ожирения фиг знает какой степени к нормальному весу - это мегакруть. |
|
![]() |