|  22.11.2013, 09:56 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   Цитата: 
 Ань,честно самая не особо верила,не замечала.Мне кажется даже если что-то подобное под своей дверью увидела,не задумываясь бы убрала руками.Но муж подливает масло в огонь.Говорит,что все это не ерунда,сатана есть и есть люди ,которые ему служат.Его маме сделали так,что она сильно заболела,хотя раньше была нормальной,здоровой женщиной. А потом на неё все свалилось,смерть ребенка,диабет,инсульты....Хотя она верующая.Я знаю, что в суеверия нельзя верить,ну это типа черной кошки и прочее.А зглаз,мне кажется очень реален...Может я и не права....Просто Батюшка по-любому одно посоветует-молится. | |
|   | 
|  22.11.2013, 11:19 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Неделек поздравляю!!   Цитата: 
 Ав рд у нас свое нельзя было, только подгузы, носочки и царапки. Но жарко было, ребенок у меня голенький был, только накрывала пеленками и на ночь пеленала. а так мне даже понравилось, что казеное было - ночнушку каждый день новую давали - она то в крови испачкаетсЯ, то молоком залью  Халат конечн не ахти, но до столовой дойти нормально, туалет и душ у нас в боксе был и ходили в ночнушках. А,лифчик у меня свой был  Я с 1го дня прокладки для груди вставляла, иначе молозиво капало. а потом и молоко лилось. А труселя самые удобные мне показались сеточкой - туды или пеленку их вставить, или послеоперационную прокладку обычные суперплюс мне натирали как то  Тапки тож в ашане сиренеыые литые, лежат вон в шкафу, недавно наткнулась на них  Их и возьму)) Хотела выкинуть, но муж сказал для второго оставить  Инга, обалдеть придурков сколько... Как бы там ни было, в любом случае неприятно  Бабушка пусть не накручивает себя, а то мысли наши материальны. Юль, ну наконец то ночь проспала целую   | |
|   | 
|  22.11.2013, 11:22 | |
				Вес репутации: 129337            |   

Да, забыла спросить, у кого детки уже есть - у вас молозиво сейчас есть? а с 1ым так же было? У меня с владкой молозиво капало недель с 20, ничего горячего пить-есть не могла, сразу майка мокрая становилась. На работу и в гости вставляла прокладки для груди. А сейчас тишина...
		 | 
|   | 
|  22.11.2013, 11:30 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   

Всем привет! Ксюшу, Таню, Варю с недельками!  Ксюш, растете  Ян, ну угги промокнут наверное, это больше на сухую зиму  .. в Москве то зима обычно с кашей на дороге. А молозива у меня не было в беременность, ни в 1, ни сейчас.   | 
|   | 
|  22.11.2013, 11:37 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

Ян уги говорят очень скользкие...... Спасибо за недельку))) Лен ага ростем))))))) У меня есть молозиво но только когда надавишь на сиську, так не льется, хотя вот почему то ливчик бывает мокрый в области сосков....\ в первую не помню когда появилось но не текло. | 
|   | 
|  22.11.2013, 11:37 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.11.2013, 12:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.06.2009 Адрес: протвино - москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 я пока придумала новый ход - не трогаю там ничего руками.... пусть пока зарастает то что я там начесала)))) сегодня вроде спала ночь... | |
|   | 
|  22.11.2013, 13:07 | ||||
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
  Да в Москве вообще вся обувь зимой портится   Цитата: 
  посмотрим... Цитата: 
     | |||
|   |