![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,утро добренькое!
![]() У меня Яна тоже знает марки,правда не все,но если видит,сразу орет на всю улицу ![]() Меня седня опять фура подрезала...мля,не могу уже...ненавижу их ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот наши русские машины все легко узнаю, а вот с иномарками... Лузер! Очень мало знаю. Только по значку определяю процентов 50% ))))
Ставлю своего Гусика на выхи в сервис (( Не могу больше ездить, жутко потеют стекла все, двигаюсь на ощупь. Муж говорит салонный фильтр менять надо, ну и заодно ручку багажника наконец починят, а то я туда через салон лажу (( Позорище. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В меня сегодня чуть дедок на Ниве не въехал на парковке возле ОКея
![]() Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ни в жизнь ни отличу 6 от 8 и 9. И вообще не понимаю кто жигули, а кто лада
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что за законы такие? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Или после 65, например, тестирование..хотя бы раз в 3 года! На реакцию.. Но чтобы обязательно проходить..чтобы люди сами к себе критичней относились.. УРА! Я поменяла резину!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что стариков нужно фильтровать. К примеру моего деда уже лет пять назад надо было лишить прав. он на светофор вообще не смотрит. Про видяшки эти, я смотрела которые с обычными авариями, без жертв, ну это оочень смешно, так тупо бьются, капец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дедушка лет до 80 водил, наверное.. Но он в свои 80 был реально крут!!! Потом сам отказался - почувствовал, что не стОит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я так и не поменяла резину, все жду когда муж выходной будет и сделает это за меня. Правда сегодня ездила и трестировала дорогу на летней резине. Вполне нормальная. Сухая. А вот в парке у нас уже лужи льдом покрыты...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Это я затянула, дурёха ![]() А то завтра в 7 утра бы по каточку да на работу..не-не! |
|
![]() |