![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот как раз крови то не боюсь, я даже про зомби люблю, про всяких чудиков, а есть такие, которые гнетут прямо, подводят до края..., что-то мистическое. Есть фильм страшный тоже, рекомендую, "Игра в прятки", Харисон Форд там, не фантастика, но очень крутой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема кино-одна из моих любимых))) Я очень люблю кино))) это действительно величайшее из искусств. Вообще я люблю книги, театр, это прямо моё, я ведь сама немного играла, а еще в этом всем есть возможность пережить какую то судьбу, примерить на себя или испытать какие-то новые чувства, возможность задуматься над тем, что в обыденной жизни не свойственно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки! Как не загляну в темку, уже столько написано, а я как всегда подползающе-замыкающая.
![]() Из новостей - вчера вечером убиралась в комнате и на шкафу увидела мааааахонького такого паучка, на паутинке своей спускался! Сегодня полезла в инет и вот что там пишут: "Паук в доме – как равило добрая примета, знак процветания и счастья. Если паук спустится перед кем—нибудь с потолка — будет гость неожиданный или неожиданная радостная весть. Увидеть паука в доме по народным приметам -к получению известий, однако обратите внимание что делает паук. Если он спустился и тут же поднимается, по приметам это к хорошим новостям." Ух, у меня прямо дыхание перехватило! Настроение поднялось! А вдруг?! ![]() У нас в семье только папа тягяет нашу "пушинку". ![]() Я тут почитала ваши сообщения, это что же? Я одна-одинешенка домохозяйка, у которой дитя в садик не ходит? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я очень рада тому, что Илюшка в саддик ходит, ему нравится. он там стал даже говорить получше, учится с другими общаться, воспитатели хорошие, у меня времени предостаточно, а для моего нынешнего состояния так это вообще спасение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дочка с полутора лет начала ходить, пришлось тогда рано отдать ее в садик, диплом писала тогда. Да и жили мы с ней тогда вдвоем только, родители тогда в москве работали, бывший нас бросил сразу как родители уехали. Скукотища тогда была, поговорить не с кем, и тяжело тоже...денег не было, я не работала, спасибо родителям-помогали! 2,5 года мы с Аришей так прожили, потом нас муж нынешний нашел нас, помогал как мог, потом расписались... счастлива я что с бывшим у нас ничего не вышло!.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу сходить на вторую часть! Осталось уговорить кого-нибудь из подруг)))))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у меня ЯБ рекой и тест на овуляцию походу положительный, не супер пупер положительный, но полоска намного ярче чем до этого были, даже по сравнению с той что с утра была, она ярче, позже фото сделаю!!! Аааа... жду мужа!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да не то слово! Когда ребенок маленький болеет и ты с ним одна, вот это очень страшно! Я ночами не спала, чтоб не дай бог что. Но ведь это прошло!сейчас вспоминается как будто это сон был!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Екатерина4ка, смотри, что пишут: "Видеть паука сидящего на паутине, — можно смело загадать желание и про себя сказать: «Если восемь ног паука будут вниз спускаться, то и мое желание будет исполняться»."
![]() ![]() Цитата:
Оленька, лови момент! Я ЯБ только сегодня утром увидела! Но они есть, значит можно действовать! И паучок в помощь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух успокоилась вроде! Кто нибудь обьяснит мне и чего я так скачу то от радости? ведь это всего лишь тест на овуляцию!!))
Но последний раз такую полоску у себя я видела в августе 2010г. |
![]() |