![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, ну ты молодец!!!!! По фен-шуй хорошо перестановку делать время от времени. Так что считай у тебя обновление ![]() А у меня хоть что-то хорошо. Была у гинеколога, сделали УЗИ. Все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все то им интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда с Диминой дыркой поехали к ЛОРУ, так она нам столько всего рассказывала. Что только она не вытаскивала из уха, из носа... часто, говорит, железными линейками и карандашами десны режут, что аж зашивать приходилось.... Капец!!!! Я тогда так рада была, что у Димы само все затянулось, что шить не пришлось
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вас с зубками! Пятерка это что ? Жевательные ? Или как их там ? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще интересно фэн шуй изучить и поставить все по нему тебя хорошим исходом по женским делам Цитата:
Цитата:
Цитата:
как переносит? кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере) ![]() ![]() два дня собирала , 233 детали |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ваши новости еще не знаю, перечитаю сколько смогу))) Тотошку с неделькой! Мы все в подготовке к новому году! Вот правильно Корчак сказал, ребенок это праздник, который пока еще с тобой. А то было время у меня никакого новогоднего настроения не было, а с маленькими детьми опять елки, костюмчик снежинки))) хотя Люба затребовала костюм Шерхана на новый год ![]() В общем, готовимся к концертам, в музыкалке, в английской школе пропасть всего дали учить. Выучить-то выучим, а вот захочет ли Люба это потом при всех рассказать , этого я не знаю ![]() Адвент детям делаю, папе готовим подарок- репетируем кукольный спектакль на английском, идея и режиссура старшей дочери, во всех ролях Люба, Оля слова автора читает, а Лера создает шумовые и визуальные эффекты, когда теремок рушится( мы теремок ставим). Мое дело не допустить Леру к теремку раньше времени, а то ей очень нравится и она готова сразу и всегда разрушать теремок ![]() И что- то так время летит за всеми хлопотами, не успеешь оглянуться, уже рожать.... Я ж уже ученая, и не то что в первый раз, ну когда же, ну быстрее бы!!! Нет, теперь я никуда не спешу)))) а там родится, и как в песне Казаченко Все сначалааааа ,если хочешь, повторииииим мы дни и ночи... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
вот как на зло не хочется. Да и поздно уже )))))))))))
Цитата:
![]() Ага, Наташ.... у меня муж знает многое из фен-шуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож боюсь..... раньше все мелкие част от игрух сама отдирала, чтоб дети никуда себе не засунули
![]() молодец Анюта ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нормально, днем как и не было ничего, спит только с храпом...... ну так отёк послеоперационный ![]() |
|
![]() |