![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С садом пока тишина. Летом заведующая сказала что ясли теперича с трех лет. Я написала письмо в ДО. Там сказали набор на уч. год деток 2-3 лет начнется в марте. Значит занимаются самоуправство на местах. Хочу вот к заведующей сходить, письмо показать. Пусть не расслабляются. Иначе буду письма в ДО нес вопросами, а с жалобами писать. Со свекровью не вариант. Она сама на работу вышла. Привет! Привезли вам уже мебель ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фортепиано))
Муж мечтал о гитаре, я о скрипке, а таких маленьких все равно только на фо-но берут, так что вариантов не было))) с 5 лет можно поменять инструмент при желании, но мы уже не будем. Да и папа наш проникся, с удовольствием ходит с детьми на концерты в филармонию местную, в муз школу ту же))) если бы ему об сказали лет 10 назад, небось не поверил бы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С садом понятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,с неделькой! у нас потихоньку!мои спт ага...давно уже...
Маш,мебель вчера приехала,разгружаться дай Бог завтра будут...так что пока ничего не видела... у нас завтра день матери праздник в клубе...в 16.00...будут рассказывать про 6 многодетных семей...и про нашу в том числе...боязно как-то...мои старшие трое будут стихи со сцены читать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А мы с девочками в воскресенье на Праздник плюшевых мишек идем, дресс-код вход с мишкой только))) Завтра у Любы второе занятие с логопедом, не знаю согласится ли она, сказала, что скучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, вот и я про помощницу по хозяйству думаю, а то зароптать травой не лота, а на тряпки-пылесосы много времени уходит, еще и с учетом того, что на занятия ходим. А в еде у меня муж тоже не то чтобы капризный, но что попало есть не будет.
Вот я все хожу и думаю, когда ты все успеваешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, не говори. У меня сестра учитель начальных классов. Как ее послушаю, не хочется ребенка в школу отдавать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня пока попроще ситуация, у меня есть старшая дочь, она помогает, она вполне может с обеими порисовать-поиграть в куколки (у нас сейчас хит бумажные куколки, я их заламинировала, а то бы в первую минуту разодрали). А я в это время что- нить успею сделать))) и я по флай-леди хозяйство веду, приладилась уже. Когда переедем- не знаю как будет, тут 70 кв м площадь, там 300... Наверно нужна помощница будет. |
|
![]() |